七天 发表于 2009-5-6 09:05

我吧驱动复制到 BT3 文件下 运行命令找不到 驱动目录啊!

无名人 发表于 2009-5-6 17:03

哪位出来说说RTL8187L怎么用?

my368369 发表于 2009-5-6 17:58

继续努力.........:victory:

YZFTTN 发表于 2009-5-9 07:06

非常感谢楼主

x5125789 发表于 2009-5-9 10:50

这几天有点忙没上网,今天回来看了上面几个兄弟提的问题,说实话真的觉得有些头大。因为小弟也只是菜鸟一只,我对那些操作步骤的原理也搞不懂,只是按照人家的步骤操作了并且成功了。但还是硬着头皮研究了一下上面几个兄弟的问题,我主要看出来有一下两步出了问题:
1.第一步中rtl8187se_coffee的文件夹,解压后位置没有放对,一定要在bt3的/root/目录下,这个目录不是你在windows下解压然后放进bt3就行了,这样不对。小弟是这样做的,先在windows下把这个文件夹解压出来,然后重启进bt3系统,把这个文件夹复制到root/目录下。
如果这第一步的位置没放对,以后的步骤就无从谈起,因为驱动里的一些文件(我不知道在linux里叫什么文件,但是应该是类似windows下的批处理文件的)所做的操作针对的位置都是root/这个目录下的文件的。
2.第四步中iwconfig wlan0 essid HackingTheMatrix这一行就是这样原样直接输入的,不要把essid替换成tplink什么的。
至于瑞银的问题,小弟没有瑞银的卡,而且原驱动应该是针对rtl818se编的,对瑞银起不起作用就不知道了,请有条件和有兴趣的兄弟自己研究吧,小弟实在是爱莫能助。

x5125789 发表于 2009-5-9 10:58

再补充一下,无名人和七天两位兄弟应该都是小弟上面说的第一种情况的问题。
sj904则是第二种情况。

YZFTTN 发表于 2009-5-21 14:39

感谢楼主,但是我不能搜索到ap,也不知道驱动是否已加载好

YZFTTN 发表于 2009-5-25 21:31

一旦输入
iwconfig wlan0 mode managed
网卡频道就被随机固定到一个通道,不能改变了,请问楼主是怎样解决的?

ietuufcu 发表于 2009-6-3 15:50

顶你。。。。

flydong 发表于 2009-6-21 22:43

好贴,一直为8187SE折腾,终于解决,谢谢

dzcy555 发表于 2009-6-21 23:14

我10000就出来了

wsdz2008 发表于 2009-7-14 17:05

谢谢了,试下看怎么样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: realtek rtl8187se 在backtrack3下成功注入进行wep破解的基本步骤