15013927058 发表于 2014-3-31 11:59

有大大的好人在新闻上公布破WIFI,如何简单,5分钟搞定

有大大的好人在新闻上公布破WIFI,如何简单,5分钟搞定   给个链接你们    http://news.qq.com/a/20140331/002010.htm

我想用不了多久,论坛这么点技术也该埋没在这种爱炫耀的人手里了,什么pin直播,什么第一次求贺电啊,什么的,叫他们低调点,还被骂了,说什么迟早人家都会知道啊,还说我们掩耳盗铃啊,一堆废话,毕竟不是什么光彩的事,媒体知道了,肯定会 报道的,到时就算你C的那个网主没换密码,人家路由厂商也会有动作的,到时就不要再发什么我这里怎么全是防pin的啊,怎么全是防抓包的啊,还发个大哭脸什么的,都是咎由自取,害人害自,你通过自己的努力PJ成功了,是值得高兴的,也是值得尊重的,但不要太过张扬了,因为真的没那个必要!

zaixubinger 发表于 2014-3-31 12:00

这个有炒作的嫌疑,,,估计他说的就是跑字典

15013927058 发表于 2014-3-31 12:03

zaixubinger 发表于 2014-3-31 12:00 static/image/common/back.gif
这个有炒作的嫌疑,,,估计他说的就是跑字典

恩,是个人才,应该是在坛里面学的,跑出去外面说的吧,坑爹的货

gamefy_wen 发表于 2014-3-31 12:13

恩,是个人才,应该是在坛里面学的,跑出去外面说的吧,坑爹的货

zw590 发表于 2014-3-31 12:20

坑爹的货!!!!

田梓涵衡水一中 发表于 2014-3-31 12:22

应该是在坛里面学的,跑出去外面说的吧,坑爹的货

爱上米粒 发表于 2014-3-31 12:22

拉出去。。。。。。

dengzi2417 发表于 2014-3-31 12:30

我只想知道探测密码用的软件是什么.

鹰の眼 发表于 2014-3-31 12:31

这SB唯恐天下不乱,坑爹的货。:@

风丶吹不走旧殇 发表于 2014-3-31 12:42

怎么控制别人的微博啊。这个我在论坛怎么学不到啊

373898339 发表于 2014-3-31 12:43

拖出去砍了,总共会这么点技能还曝光了,然不让人活了

qwpc 发表于 2014-3-31 12:46

这种人该拉出去狗头铡伺候
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有大大的好人在新闻上公布破WIFI,如何简单,5分钟搞定