傲天虫 发表于 2014-4-21 09:40

CDLINUX_支持8187和3070 傲天虫第三次更新版

该版本为0.9.6.1版本CDLinux所修改的,为什么我一直更新而不上0.9.7.1版本的CDLinux,主要是因为无线模块的MD编辑太麻烦了,其版本里面已经集成了水滴打气筒等软件 ,目前还没有找到一个做好的版本是把它们去掉的。(使用没有去掉水滴的md模块的cdlinux虽然可以用更新版本的水滴 但是 水滴启动和使用速度会受到很大的影响,这是我一直更新而不上0.9.7.1的原因,0.9.7.1版本比较好的地方是可以使用无线上网了,但是自带的火狐浏览器浏览多图网页就会奔溃){个人比较懒,等我找到编辑好的md模块再更新0.9.7.1吧,现在稳定好用为主}

更新请细看我上图 我就不多说 喜欢用的 可以自己感受一下使用是否好用稳定
该版本抓包无数据几率大大降低和抓包速度也有所提升

不坑不骗 把自己用的好用的版本分享给大家 好用的就给个赞吧!

便于统计 请下载附件 其他同学请自觉 别把链接弄到点评
好吧 百度不给分享 大家先散了 等没有问题了 我在上链接

补充内容 (2014-6-8 21:24):
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3wuHud 密码: decm 不知道还行不行 修改明了分享失败是因为净网! 他奶滴净网又关我这个CDlinux事

q527716264 发表于 2014-12-22 21:59

下载用用                                             

卯予予 发表于 2014-4-21 09:45

看着不错啊,要是能做成直裝版就好了

丶Cracky. 发表于 2014-4-21 09:46

支持虫子!

vbsjbs 发表于 2014-4-21 09:47

好用的就给个赞

源总 发表于 2014-4-21 09:49

路过{:1_1:}

血洗刀锋 发表于 2014-4-21 10:00

:lol:lol:lol:lol前排留名

yhw558 发表于 2014-4-21 10:02

支持傲天虫

爱无限@ 发表于 2014-4-21 10:07

支持傲天虫。。。。期待0.9.7.1

辛苦了虫开发者

sxh 发表于 2014-4-21 10:09

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

ruby1533 发表于 2014-4-21 10:10

支持傲天虫。。。。期待0.9.7.1( `9 b. `0 N6

BinShine 发表于 2014-4-21 10:13

{:1_1:}先下载了,感谢分享

江江哥|开钻 发表于 2014-4-21 10:13

前排留名 ,支持虫子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CDLINUX_支持8187和3070 傲天虫第三次更新版