zqmingrr 发表于 2014-4-23 05:42

没用过这个版本 支持看看

ilyyce 发表于 2014-4-23 07:14

怎么密码错误啊

yearsmail 发表于 2014-4-23 07:59

谢谢分享:lol

734046200 发表于 2014-4-23 08:04

小手一抖,金币到手!

intensehug 发表于 2014-4-23 08:15

傲天虫 发表于 2014-4-22 08:46 static/image/common/back.gif
我一台上网本就装在硬盘 你在论坛搜一下傲天虫分享 我哪里有分享装在硬盘的教程 很简单的 软件什么的都一 ...

虫哥,我的意思是说:能否打包成.exe的文件。运行后,一路下一步,直接安装完成,即出现双启动的系统菜单。类似如一键GHOST的安装。

傲天虫 发表于 2014-4-23 08:38

intensehug 发表于 2014-4-23 08:15 static/image/common/back.gif
虫哥,我的意思是说:能否打包成.exe的文件。运行后,一路下一步,直接安装完成,即出现双启动的系统菜单 ...

我码盲呀,要不你去学一下?我现在exe打包都没有成功过,试过打包过一个软件,没有成功

Q-TIP 发表于 2014-4-23 08:53

下载使用看看!@1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操蛋王子 发表于 2014-4-23 08:54

intensehug 发表于 2014-4-23 09:21

傲天虫 发表于 2014-4-23 08:38 static/image/common/back.gif
我码盲呀,要不你去学一下?我现在exe打包都没有成功过,试过打包过一个软件,没有成功

个人不是伸手党,只是一起讨论一下。
我觉得通用PEV5.0做得很好,下载到PC是一个.exe的运行文件。
双击运行后,出现三个选项:
1.安装到U盘,启动;
2.安装到硬盘,重启出现双启动菜单;
3.生成ISO镜像文件,用户自己刻盘,从光驱启动;

876310253 发表于 2014-4-23 09:27

必须支持。。。。。。。。

gaoleyszz 发表于 2014-4-23 10:41

:victory:好样的,下来看看!!!!

声声电子 发表于 2014-4-23 10:52

好用的就给个赞
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: CDLINUX_支持8187和3070 傲天虫第三次更新版