の郯join卐Ψ鰙 发表于 2014-4-27 22:15

冒着和WIFI万能钥匙公司打官司也要忠告你们一下!

世事无绝对!有可能他们公司会这样:你输入密码连接,密码上传到服务器储存:@!他们为了不让你知道就把你的IP给限制了不能连接到服务器来查看密码,所以你搜索不到!然后过了几天有人在你的区域用WIFI万能钥匙;P!服务器把密码给他!然后那个人就开始疯狂的抢流量了!你就没网速了,开始检查了!网速没被限制,打开WIFI万能钥匙显示没有被分享!用网速测试器测试一下。。。。。:Q!最后就如路由界面的客户端列表看到一个新的用户(客户端)。这时候你就发现,诶,网络被蹭了!气死我了,然后你就改密码了而你永远不会怀疑是WIFI万能钥匙分享的!因为WIFI万能钥匙没显示被分享了你就认定没有被分享!;P,最后你们在想想!:P那些人没事干嘛把密码分享了,一个人用总好过很多人用啊!假设一下{:1_1:}:我开了100M的网络!然后听他们说WIFI万能钥匙很好用,我就下载了试试,:@你们说我没事干嘛把自己的网络给别人用啊!难道我大发慈悲了?:L!肯定就是WIFI万能钥匙把密码给分享了!:Q他们就知道在背后做偷鸡摸狗的事情!所以我建议你们别再使用WIFI万能钥匙了,不然密码什么时候被分享了你还不知道!还傻不拉几的被别人蹭!

lianglc 发表于 2014-4-27 22:17

想多了吧。:P

烨臣宇 发表于 2014-4-27 22:25

楼主愤青啊,这事都知道啊

spencer55 发表于 2014-4-27 22:55

从正常的人类伦理道德规范下这个可能性是有的。

护花 发表于 2014-4-27 23:16

才知道啊 王婆咋的

有福程程 发表于 2014-4-27 23:18

支持楼主,我也不敢用这个软件

finfin 发表于 2014-4-28 00:54

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

heping1288 发表于 2014-4-28 02:01

手机端的WIFI万能钥匙是默认分享密码的  我就是CW别人的网 抓包后跑包5天 还没跑出来 结果用这个软件秒上 再进路由看密码 现在我CW前都会用WIFI万能钥匙看下再PJ

daniele陈 发表于 2014-4-28 02:10

世界开始疯狂了、:o
为啥意大利没这款软件?:o

hjj123hjj 发表于 2014-4-28 09:48

支持下 这东东害我丢了3个大水管 直接卸载了

fishfly520 发表于 2014-4-28 10:27

实在怕就把你自己的密码改了不就解决问题了吗。

open2012 发表于 2014-4-28 10:32

又要用。又怕。不是我想打击你们。用脑子想想吧。那玩意的确不错。在虚拟机上装WIN7 桥接一下。再映个USB网卡不就完事了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冒着和WIFI万能钥匙公司打官司也要忠告你们一下!