coolniu 发表于 2014-5-1 22:41

EWSA 关闭cpu速度暴增,可是没一会儿就不继续了

EWSA 关闭cpu速度暴增,可是没一会儿就不继续了。
EWSA cpu设置为0后 速度没有显示 直接弹出没有找到密码CPU设置自检后速度只有2500
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273112   和这个哥们类似,可是没人找出原因
我的是双显卡笔记本
设置如图

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 01:27

你换成ewsa 5.2.272.0这个的就好了,我的是GT650M的显卡,用这个版本的核心数就会变成384个,我的跑包平均1万左右,其实核心数也就是流处理数。

coolniu 发表于 2014-5-2 08:19

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 01:27 static/image/common/back.gif
你换成ewsa 5.2.272.0这个的就好了,我的是GT650M的显卡,用这个版本的核心数就会变成384个,我的跑包平均1 ...

核心数是增加了,速度也暴增,但是原来的问题还在,PJ持续数秒就停止了 直接弹出没有找到密码

天凉灬 发表于 2014-5-2 08:54

是不是跑完了啊,这么快?

coolniu 发表于 2014-5-2 11:45

天凉灬 发表于 2014-5-2 08:54 static/image/common/back.gif
是不是跑完了啊,这么快?

没跑完,类似显卡失去响应,然后就终止了,提示没有找到密码

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 12:11

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 01:27 static/image/common/back.gif
你换成ewsa 5.2.272.0这个的就好了,我的是GT650M的显卡,用这个版本的核心数就会变成384个,我的跑包平均1 ...

1、把独显设为首选图形处理器。 2、EWSA CPU选项选择自检。3、 把密码突变选项里面的选项全部√去掉。下面是我自己的设置选项,

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 12:14

xiaoxiao116 发表于 2014-5-2 12:11 static/image/common/back.gif
1、把独显设为首选图形处理器。 2、EWSA CPU选项选择自检。3、 把密码突变选项里面的选项全部√去掉。下 ...

第一次上传图片,操作顺序是反的,将就着看吧
页: [1]
查看完整版本: EWSA 关闭cpu速度暴增,可是没一会儿就不继续了