远古破墙 发表于 2014-7-10 08:13

hzyskj 发表于 2014-7-9 00:18 static/image/common/back.gif
我想要你的平台源码,可以吗?

你可以加QQ806041624

ъ→à←м℃ 发表于 2014-7-10 14:15

web后台文件可以放出来吗?

远古破墙 发表于 2014-7-10 19:07

ъ→à←м℃ 发表于 2014-7-10 14:15 static/image/common/back.gif
web后台文件可以放出来吗?

你好,在我空间免费供应使用,要带走源码请联系QQ806041624

flq2121 发表于 2014-7-11 20:38

哥哥。这个认证对于手机来说是能行的通,但是要是遇到笔记本和台式机,你这样的认证环境别想上网了。电脑登录微信之前必须访问wx.qq.com.你最起码也要给台式机留个登录的通道啊。
看下我这个也是用ROS实现的关注上网,就不需要把数据存储在第三方服务器,这个只是个转跳的认证页面,比较简单不过能自适应认证页面   登微信后点击图片既能上网

认证后的页面 比你的要简单吧,根本不用什么第三方后台
                           有需要的朋友PM我,

孤身走我路 发表于 2014-7-12 00:02

群主好,我按你论坛的教程设置ROS,上传完那个热点认证文件,现在是电脑和手机打开都是直接上网,不会跳到认证业面,不知怎么搞,另外我是ADSL和DHCP双线入的,怎么设置,另帮开个后台玩玩

I_Can_Mck`` 发表于 2014-7-12 10:17

mark一下。大神级别

zhsage 发表于 2014-7-12 11:04

谢啦,楼主,弄个来玩玩

shardineblog 发表于 2014-7-12 16:52

这个需要好好支持一下。。。

shardineblog 发表于 2014-7-12 16:56

需要使用。
打算在幼儿园附近搭建一个免费公益平台,供接孩子的家长打发无聊时间,并顺带宣传一些育儿知识。

巫山老怪 发表于 2014-7-13 09:57

非常需要这个东东,谢谢

村雨上杉 发表于 2014-7-13 17:41

支持楼主做滴后台,就是要简单易用,楼主给偶发一份吧。

yirugao 发表于 2014-7-13 21:17

楼主牛人,我现在已经有ROS部分服务器,想申请一份你的认证系统。谢谢。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: WIFI覆盖.微信关注公众号上网系统+资料+教程!商场·酒店·麦当劳覆盖必备!