gzchenjz 发表于 2014-5-26 13:34

论CWer的道德修养

见到不少CWer的成功后祼体狂奔欣喜若狂吾也感同身受,吾也曾干过这激情燃烧的不干净勾当。然只见CW成功的暴走,不见与人方便的自嚎,不是完美生活。
吾有10M联通小水管一枚,在电信光纤未入小区之际算是中俄30年天量天然气管道了,手中亦有2、3个Cw在手4M,6M的小伙伴,考虑到周围邻里深夜上网需求,遂开放副路由@NI360的236上,没密码,前提是禁用360相关应用,并设置相关黑名单网址,分配不同IP段限访登录路由管理界面。并记录相关记录选项如Q号登录,了解下对方信息及其嗜好,发现有几个妙龄MM,也发现有群众访问不良网址,适当时加Q咨询其使用感受及投诉建议。因本地联通有每天登录开客户端签到会有若干时间网速双倍送,考虑将此福利奉献支持吾FreeWiFi的众网友,但要在开电脑情况下才有效,有难度。
一般不关机时间在5-6天,近来善心加倍,想把爱意扩展到阳台上,中继发展到上下5层楼,扩大受益面,反正既保证网络安全又自身仅是手机上网占多数,开机时间不多且对带宽也不敏感,何不众乐乐?本想设密为00000001,设置初级门槛,但想到如此将阻碍90%网友的上网自由,遂完全开放,可惜CW的客户都不超过5个,从Mac地址可得知,如何扩展用户,不止是贱信问题,也是我的问题,搞怒了爷吾将pwd贴在电梯里!
穷则独善其身,达则兼善天下;与人方便,自己方便;与民同乐,有容乃大,其乐不穷!这是CWer的道德修养,在此与诸君共享,希诸君也常怀善者心,大济天下寒士俱欢颜,展Cwer的仁者风范。

zkyin 发表于 2014-5-26 13:46

独乐乐不如众乐乐:lol

系铃人 发表于 2014-5-26 13:51

如此好帖不得不赞一个,希望楼主说到做到

wht1986 发表于 2014-5-26 13:52

现在我发现有很多分享的WIFI信号!

赞楼主!

智慧盒子 发表于 2014-5-26 13:56

:lol:lol:lol来了就要留下赞

爱无限@ 发表于 2014-5-26 15:09

呵呵!好文采!!! :victory:

110356776 发表于 2014-5-26 17:14

对于那些把 信号 辐射到我 房间的 WIFI我会 毫不客气的 借用了......因为它对我的人体健康产生了一定的影响.我不用它都觉得对不起它

anywlan-周 发表于 2014-5-26 20:56

你真牛X啊{:5_252:}

ChowLiang 发表于 2014-6-11 17:56

支持。加油。赞。顶。非常愿意看到阁下的好文章。希望少校能将此文继续,铺展开来。警醒梦中人。

king200667 发表于 2014-6-11 22:57

楼主我顶你。。。。。。。。

king200667 发表于 2014-6-11 22:58

楼主我顶你。。。。。。。。

ˊ遙遠﹎ 发表于 2014-6-11 23:13

你和登入的人有聊聊吗?{:5_238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论CWer的道德修养