mmzzcc 发表于 2009-8-26 22:17

好贵啊!不知道有没有用

辉煌 发表于 2009-8-27 04:14

顶一下楼主,谢谢

zhaijins 发表于 2009-8-27 09:42

支持一下。本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-28920-1-1.html

szzcveng 发表于 2009-8-27 14:57

怎么补够钱了.

hztangxj 发表于 2009-8-27 15:02

嘻嘻哈哈我不看今晚也破了一个

melia 发表于 2009-8-27 16:08

无客户端情形下,较快破解wep key的方法(请依次操作,不可乱了次序):
1、运行BT3,运行SpoonWep 2,选定要破解的AP
2、选择CHOPCHOP & FORGEATTACK,运行之(连续注入破解法)
3、打开一个SHELL,输入aireplay-ng -1 40 -e APSSID -a <ap MAC> -h <pc MAC> wifi0,进行虚拟连接(wifi0为网卡类型或网卡端口,在BT3下可用命令“ifconfig -a”来查看)
第三步命令行中的40表示40秒后自动再创建虚拟连接(为了避免连接创建太过于频繁,我感觉时间间隔控制在30-90秒,比较合适), APSSID 表示要被破解的AP的ESSID名,<ap MAC>就是AP的MAC,<pc MAC>就是用来破解攻击的无线网卡的MAC,例如:
aireplay-ng -1 40 -e TP-LINK -a 00152BBA6A80 -h 00400D0472C5 wifi0
虚拟连接被成功创建后,将会在SpoonWep 2破解窗口里看到IVS包的捕获数量在逐渐增加!此时请耐心等待即将被破解的wep key吧。
附注:DATA显示0,CLIS这个也没打钩,这说明你选定的路由(或AP)没有客户端,请选择PWR值10以上的无线路由来破解,10以上的表明连接信号还不错的,这样破解出来才有用!
偶的实践:用该方法可以快速捕获IVS包,在捕获到26000左右,获得wep key,耗时约40分钟,如附件压缩包中图所示。本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-28920-1-1.html

zbj2001cn 发表于 2009-8-27 16:16

这种东西,回后先挣1块,坚决不看

huangx 发表于 2009-8-27 16:24

这也要钱,真是圈钱啊

螺丝钉 发表于 2009-8-27 19:48

看看看!!!!!!!

micropro 发表于 2009-8-27 19:57

抢钱,你拿这么多金币干撒?

s200647029 发表于 2009-8-27 21:16

我买后发现真的不值得我的金币。

steve11 发表于 2009-8-28 10:40

顶你个肺,没用叉你!!!!!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 无客户端情形下,较快破解wep key的方法