Jningning 发表于 2009-5-19 11:25

:victory:不错,麻烦楼主把使用说明给贴出来呀~~~

hjjdy0758 发表于 2009-5-19 11:38

我是菜鸟,还是等楼主更好的吧,顶一下

风云007 发表于 2009-5-19 12:03

非常不错的软件,要能增加个主人上线自动停止下载的功能就更好了!

longas 发表于 2009-5-19 12:36

看起来似乎是个简单的内网扫描器,对内网中出现的可疑主机进行探测,应该是ICMP探测或者ARP探测,恩,若是这样的话,在《黑客手册》2009年6月刊上有我一篇《如何在内网中查找非法AP》文章里,讲了6、7种方法,这个也是其中一种,基于扫描的。

以前在进行无线网络渗透后,会使用nmap进行内网的已连接无线客户端分析就是这个方法。

weedflower 发表于 2009-5-19 12:57

很好啊,支持一下楼主。

gong00boy 发表于 2009-5-19 13:14

的确好东西~收藏下

fs290725630 发表于 2009-5-19 14:06

想法不错感觉还要完善

cck2004041 发表于 2009-5-19 14:50

我来看看这个软件能不能改善一下

sig 发表于 2009-5-19 14:52

看起来似乎是个简单的内网扫描器,对内网中出现的可疑主机进行探测,应该是ICMP探测或者ARP探测,恩,若是这样的话,在《黑客手册》2009年6月刊上有我一篇《如何在内网中查找非法AP》文章里,讲了6、7种方法,这个也 ...
longas 发表于 2009-5-19 12:36 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

难怪会这么大……楼主加个壳吧~~~

slftnt 发表于 2009-5-19 15:29

支持楼主,顶

wdbei 发表于 2009-5-19 15:45

这个东西强大呀,等楼主的成熟产品出来供我等菜鸟使用。谢谢。

bigyuaa 发表于 2009-5-19 16:38

原来是楼主试金呢,顶你了.编程俺也犯晕,期待高手.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Ceng网监视软件 V0.02正式发布,全新的体验,来试试吧