youtor 发表于 2009-5-19 15:30

密码破了~连接上了~就是不能上网

我这有个信号很好~胡乱输入密码都能连接上~没有什么限制提示~但就是开不了网页
后来我用BT3破了密码~输入密码还是上不了网~
再后来我修改了MAC~冒充合法客户端~还是上不了网~怎么回事呀

konicalq 发表于 2009-5-19 15:37

MAC是不是绑定了~~.记好别人的IP和MAC,别人不在的时候你再用用

革命 发表于 2009-5-19 16:00

1.对方是什么路由
2.dns是否填了
3.能否确定对方已经拔号
4.胡乱输入密码的话,有的是连上了。但是不能用。你试一下找出正确密码

yfdeng 发表于 2009-5-19 16:15

胡乱输入密码?那么还是属于web密码,随便输入都连接成功,只不过是假象,它只是用了“开放”的验证方式。    真正的密码,是要自己花点时间破的。

sgot00 发表于 2009-5-19 17:09

路由能登陆吗?~~~~~~~~~~~~

ken552950 发表于 2009-5-19 18:06

真正的密码,是要自己花点时间破的

无名人 发表于 2009-5-19 18:15

上网不是个轻松活,我的DD今天上不了了,刚爬上:L

radio3000 发表于 2009-5-19 18:21

多看看论坛的帖子

liuzaoxing 发表于 2009-5-19 20:56

呵呵~~~这个可能性多了,论坛里的置顶帖先好好看看吧~

wdbei 发表于 2009-5-20 09:13

支持一下,帮你顶一个,等高手。

adslhack 发表于 2009-5-20 09:48

有的路由只让它认可的几个MACK地址上,你如果连接上了,最好进一下路由,看看路由的设置,根据对方的设置在去做下一下步的操作,这样会更稳定一些

zzl0244 发表于 2009-5-20 13:58

我和楼主一样有个AP,密码很快破了,可惜就是连不上,后来发现对方使用的WEP40 编码,至今无奈中,路由连不上,改不了哎
页: [1] 2
查看完整版本: 密码破了~连接上了~就是不能上网