GHFHHHHHH 发表于 2014-6-25 22:37

发一些自己收藏的工具 个人感觉这几个最实用

在论坛潜水很久了

今天整理硬盘时候发现有些软件还是挺实用的    发出来给大家用一下 特别是腾达的COOKies利用工具和登陆路由暴力PJ工具这两个软件感觉最实用了

坛友们说有些会报毒 。 那没办法我也一直在用   如果谨慎的可以不用 或者在虚拟机下运行就好   
在放出其他一些收藏
因为上传附件只允许3M 所以没办法上传附件了分享在微云上

上传了整个文件夹 所以需要保存到自己的微云才可以看到目录里面的文件 保存到微云 然后在自己的微云查看即可

微云 好麻烦啊怎么老提示呢   

再次更新微云地址   微盘分享:链接:http://url.cn/Q6LqKv

a200093 发表于 2014-11-24 00:33

怎么报毒了呢另外连接也失效了

阴沟船长 发表于 2014-6-25 22:46

感谢分享。。。。

jiandanwifi 发表于 2014-6-25 22:52

感谢分享。。。。

1607140477 发表于 2014-6-25 22:55

感谢分享…………。

Panna 发表于 2014-6-25 22:57

各取所需吧 兄弟们,早就想要个暴力PJrouter的tool了,哈哈,3Q

ybxybx1979 发表于 2014-6-25 23:02

! m. A+ \/ N" u3 W* ?
感谢分享。。。。

GHFHHHHHH 发表于 2014-6-25 23:25

这些工具不会用的可以私密我。 我会尽量教大家怎么用   不过这些软件都是傻瓜式的   应该很容易上手 {:1_1:}

haoyuzhang110 发表于 2014-6-25 23:28

我想说的是你的那个软件 吓着我了,:o:o:o:o不早说还会说话让我有个心里准备啊

GHFHHHHHH 发表于 2014-6-25 23:36

haoyuzhang110 发表于 2014-6-25 23:28 static/image/common/back.gif
我想说的是你的那个软件 吓着我了,不早说还会说话让我有个心里准备啊

哈哈 我刚开始用的时候也吓一跳啊   以前是论坛朋友介绍的    以前CW的时候能破进几个路由管理页面    好像我用过那个破过四五个吧有磊科的 有TP的也有水星的   主人设置的姓名拼音 有的设置出生年月日    真搞笑啊

晚上带刀 发表于 2014-6-26 00:10

这个,都有,都有

壮志飞红 发表于 2014-6-26 00:20

感谢分享…………。

zhishenji 发表于 2014-6-26 00:33

:D谢谢分享~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一些自己收藏的工具 个人感觉这几个最实用