port 发表于 2014-6-29 08:03

漏猪是哪里的?

yong3638 发表于 2014-6-29 08:24

:lol:lol:lol:lol:lol

hongel 发表于 2014-6-29 08:33

我这没有这样的好事

☆KEN[-]強囝 发表于 2014-6-29 08:58

:@这福利。。

ZPCFFF 发表于 2014-6-29 09:14

路过..——,

13459808 发表于 2014-6-29 09:17

这是楼主家附近的福利,嘿嘿
支持楼主共享,支持共享活动,回馈社会:victory:

hndaystar 发表于 2014-6-29 09:21

免费的人敢用吗?

zkyin 发表于 2014-6-29 09:33

楼主的无私奉献精神值得我们学习:lol赞个

huange 发表于 2014-6-29 09:38

“开放无线运动”鼓励人们将共享的网络命名为“OpenWireless.org”,想使用免费Wi-Fi热点的人可以搜寻以此命名的无线网络。对这些“CW”的人,也有专门的路由器软件来保障他们的安全。每个用户的链接会使用EAP-TLS协议单独加密。不过这就要求用户在连接免费的共享网络前,先要从活动网站上下载一个证书。这一额外的步骤无疑会使一些用户放弃使用加密服务。EFF负责此项目的技术专员兰加·克里斯南(Ranga Krishnan)对此表示:“我们的目标是创建一个开放的Wi-Fi网络,其安全性可以和专用网络(private network)相媲美。

不知道帅 发表于 2014-6-29 09:39

又不是在我家旁边、、、还得默默跑包。。。。。。。

阿勇江门 发表于 2014-6-29 10:30

你用的什么路由器,感觉功能很好啊,怎么设置的,我最近也想覆盖给我租房附近跟我一样的外来工用,苦逼的是我用的236认证,密码和账号都写上面啦,人家不会连接,更不懂要打口浏览器去认证,楼下两个我认识的我告诉她怎么弄他都不会,苦闷啊。

Joey_Yang 发表于 2014-6-29 10:40

这是楼主家附近的福利,嘿嘿"
支持楼主共享,支持共享活动,回馈社会
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福利!是时候该给还给你们了!