casimodo 发表于 2009-5-24 13:59

网卡散热初探

天气 渐热,网卡似乎有些吃不消,总是在时断时续艰难的工作着,最近各位前辈DIY 各种作品,很是激励。
加之手痒痒 好久没倒腾了,咱也DIY一把,参赛 获奖 不敢,“但咱 不能把小豆,不当粮食啊”。
   希望各位前辈 多多指点,改正不足之处!
   大致材料如下:
                      网卡:      魔翼“没见有翅膀儿”
                      散热快:   旧显卡拆卸
                      外壳:      香薰盒子“没想到吧”
                      风扇:      CPU风扇“还能转动”
                      辅料:         手机充电器“v3被偷后唯一剩下的”
                      辅料2          铝箔胶带“用来屏蔽”
    通过此折腾后,至今没假死过,上网较为稳定。
    各位好折腾的无线狂人们,不妨也试试。咱不收版权

lljabc 发表于 2009-5-24 14:21

:)楼主强人。

emper 发表于 2009-5-24 14:21

这下凉快了吧!

风筝 发表于 2009-5-24 14:36

呵呵!这个是利用航空风洞原理,
好像涡轮发动机,散热肯定是没问题的。
支持一下!~

casimodo 发表于 2009-5-24 14:46

呵呵!这个是利用航空风洞原理,
好像涡轮发动机,散热肯定是没问题的。
支持一下!~
风筝 发表于 2009-5-24 14:36 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

呵呵 看来兄台对“灰机”发动机也蛮有研究的,起初是侧面开通风口,也行 ,但没后面出风快!
谢谢兄台关注!

GAOYUETING 发表于 2009-5-24 14:54

夏天到了,处了风扇难道就没有更好的办法了吗?研究 不过我笔记本下面我自己也装了一个

yweiqiang 发表于 2009-5-24 15:18

太有才了吧

514898941 发表于 2009-5-24 15:19

我打算把我的魔翼装小风扇5伏的那种!!!

weedflower 发表于 2009-5-24 16:57

俄,DIY的朋友真多啊。

casimodo 发表于 2009-5-24 23:02

不知道 换个显卡的热管 效果会不会更厉害,苦于没有材料!
如有那位兄台提供 ,将线上DIY效果

gzkcpcb 发表于 2009-5-25 00:11

散热效果肯定很好,灰尘肯定不少。支持楼主DIY精神!

17007133 发表于 2009-5-25 00:52

支持。、。。。我笔记本下也自己加了两个风扇呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网卡散热初探