sncffbo 发表于 2014-7-17 19:04

看到都在跑包的速度,再秀秀我的变化豪华配置服务器跑包速度谁与峰?

我负责某公司大型服务维护,偶尔也跟几个包打发个时间,上图说话才是真理。不知道那个速度还能超过我的。如果有比我跑得快的告知一声,顺便告诉我是什么配置。

自我感觉这个速度还是不怎么样,跑一个11位数的纯数字字典以这个速度还是需要17个小时左右。不算加字母。
          上次遇到一个WIFI密码是 手机号码加一个点。如果是手机号码加一个空格,估计就有人只会认为那是一个手机号码。上次还遇到一个密码是英文单词 教师 的单词。我曾经想把所以英文单词做成一个文本字典,却找不到好的资源。希望有遇到好的资源的高手能做一个,到时候我也沾沾光。

总结一下,如果遇到字母加数字交叉排列,即使再快的速度也没有用,所以说WIFI不是哪么好破的,跑不出来要果断放弃,避免浪费资源。现在又出现一种多电脑联合分布式跑包,我试也效果也不好。

cctvtv 发表于 2014-12-9 08:38

htf 发表于 2014-7-18 20:24
兄弟,100块功耗6KW,是不是我看错了。

话说楼主的167W速度,不知是啥配置,功耗肯定也小不了。

一看就知道假的,去哪找能插一百张或50张的显卡,电源又选那款的,有一万w的电源吗。比空调还厉害,家里的电线要多少安的负载才行。看他的图就知道是ps的。

govxuuf 发表于 2014-7-17 19:16

速度是我的1000多倍。。

heyingxin 发表于 2014-7-17 19:20

这速度用起来就是爽

wyxmh6311 发表于 2014-7-17 19:20

你这速度是真实的吗??10多个顶级显卡同时交火运行,才有这速度,

gxy830921 发表于 2014-7-17 19:27

167W的速度   真的假的啊

daniele陈 发表于 2014-7-17 19:35

直接招募进论坛为坛友~~跑包;P

597362588 发表于 2014-7-17 19:36

大型服务器把   

1061557695 发表于 2014-7-17 19:37

顶一下 ,有福利吗?求你帮我泡个包。谢谢了http://www.anywlan.com/thread-294606-1-1.html

zhiruo 发表于 2014-7-17 19:50

楼主发扬雷锋精神,帮跑跑包呀

革糜黎 发表于 2014-7-17 19:55

快把楼上的包跑了吧、

ChowLiang 发表于 2014-7-17 20:10

祝贺,祝贺,这仅次于飞一般的速度

FJN(NNN) 发表于 2014-7-17 20:17

可能是幻觉。。。。是出不了MM的:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看到都在跑包的速度,再秀秀我的变化豪华配置服务器跑包速度谁与峰?