留心村 发表于 2009-5-26 16:15

SSID隐藏了就没办法了吗?教你XP下一分钟搞定!

SSID隐藏了就没办法了吗?难道必须用那么复杂的方法吗?为什么我一分钟就可以搞定?

WildPackets OmniPeek就可以做到。。是我自己潜心研究的成果。。方法超级的简单。。

比破WEP密码还简单。。一分钟搞定~~由于我现在在公司。。没有隐藏的SSID可示范。。回到家后做好改天上网来发上来~

已经上传了。。请大家查看。。在第9楼~~申请精精精啊~~~~

codeblue 发表于 2009-5-26 16:31

呵呵。。我开着kismet等一会就有了。。期待楼主发win下的方法。。。上图上图。。

ceolu 发表于 2009-5-26 17:05

请楼主介绍一下具体使用的,分享一下吧

zikey 发表于 2009-5-26 17:22

骗人啊,这样不好啊

ruidaoshou 发表于 2009-5-26 17:40

LZ共享啊,虽然我暂时用不着。

wei75 发表于 2009-5-26 19:28

好象这个软件挺挑网卡的说

leypere 发表于 2009-5-26 19:35

不是那么喜欢破解的。。。

pc007 发表于 2009-5-26 23:37

WildPackets OmniPeek这个软件是在BT下运行的吗,
如果不是,大多无线网卡都没有在WINDOWS下抓包驱动哦,
最终还是得依靠BT解决。

破解隐藏ESSID和共享密钥认证的WEP密码:
http://forum.anywlan.com/thread-29379-5-1.html

留心村 发表于 2009-5-27 11:04

不好意思,,现在给大家上菜。。

首先,我用intel自带的软件来检测出隐藏SSID的相关信息。。
相信你的电脑也有类同与此的软件。。wirelessmon也可以
然后启动WildPackets OmniPeek。。。

新建个新的任务。。在此之前不需要任何设置。。要注意的是这里的无线网卡必须要支持才行。。
选择信道。。接受所有的包。。

等吧。。一分钟之内就会出现你想要的东西。。
在此要注意的是。。此无线信号必须要有人正在使用。否则此法无效。

无人使用的时候所有的数据包就和这图片一样。。就找不到你想要的东西了。。

人七十 发表于 2009-5-27 12:28

需要网卡支持?那你用的是什么网卡?

人七十 发表于 2009-5-27 12:28

需要网卡支持?那你用的是什么网卡?

zwmfyy 发表于 2009-5-27 12:33

支持楼主一下.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SSID隐藏了就没办法了吗?教你XP下一分钟搞定!