yjkj4 发表于 2009-7-10 15:57

怎么只有图片,没有文字的详细介绍????????????
有高手知道怎么算焦距?????????????????

yjkj4 发表于 2009-7-10 16:04

有的话,请联系本人。    谢谢

cbbc 发表于 2009-7-13 14:47

ddddddddddddddddddd

rush2280 发表于 2009-7-14 13:38

如何计算抛物面焦点?

szzxl09 发表于 2009-7-14 13:44

不错,很好...:lol

mecallum 发表于 2009-10-26 22:43

哇呀呀,好漂亮

nokia_1600 发表于 2009-11-20 12:12

小背射哦。。效果怎么样呢

liviski 发表于 2009-12-16 19:14

在论坛里看到:有个人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。”于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,既学习了,还能挣点分!

liviski 发表于 2009-12-16 19:15

在论坛里看到:有个人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。”于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,既学习了,还能挣点分!

liviski 发表于 2009-12-16 19:15

liviski 发表于 2009-12-16 19:16

liviski 发表于 2009-12-16 19:16

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 001室内天线的改装