ColinLU 发表于 2009-6-3 00:17

BT4硬盘安装助手BTRV090602(同时支持BT3)

备注:
此软件虽提示要光盘,但只要你看到那个错误提示时,说明已经引导文件已经安装成功了。这时你如果没有光盘,你只要把硬盘版的里的两个文件夹全部得到硬盘的根目录下就可以了。

有些网友说提示有木马或病毒,这是由于编程时使用了非API函数,而是采用去年写的一个替换boot.ini文件的功能模块。导致部分杀软以为是病毒而误报。下载量已经到了700多了,要真是病毒我想早就有人上来骂了,呵

BT3硬盘安装助手的推出让方便了新手。下载量达到1W多,呵呵,实在超出本人的预料,相关链接介绍:http://forum.anywlan.com/thread-18039-1-5.html,

BT4 beta版推出后,本人首次公布了SPOONWEP2这个工具在BT4下面的使用方法,许多网友的转载和顶贴证明了BT4的时代已经来临,于是就抽空把原BT3硬盘安装助手的源代码修改了一下,现支持BT4和BT3的安装引导。
公布SPOONWEP2在BT4下的使用方法链接:http://forum.anywlan.com/thread-25352-1-1.html

BTRv090602更新日志:
1、同时支持BT3和BT4的安装引导
2、去掉对VISTA的支持,原BT3R2对VISTA兼容性并不好,容易出现无法安装的情况
3、修复几个错误
4、为了减少误报的可能性,将软件支持库分开编译

相关截图:

codeblue 发表于 2009-6-3 00:34

沙发支持 。好东西。。。不知道 bt4正式版什么时候 出

aolun 发表于 2009-6-3 02:47

支持我window7吗

无名人 发表于 2009-6-3 04:44

多谢分享!收藏!
版主看看,文件上传有问题。

zwmfyy 发表于 2009-6-3 07:39

谢谢版主提供,喜欢硬盘版BT的朋友可以一试.

寒啸 发表于 2009-6-3 22:13

VISTA下这么用BT啊

黑鹰 发表于 2009-6-4 12:49

怎么只能用光驱?能不能搞个直接用硬盘中的ISO文件来装的版本,免得我们还好刻盘子

terrycao 发表于 2009-6-7 16:58

顶死你~~太好了~~~

nasa007 发表于 2009-6-8 11:16

顶.你.支持一个.

2672iv6 发表于 2009-6-8 22:05

好东西,学习学习!

275298719 发表于 2009-6-10 15:27

哈哈,我们菜鸟有这个就方便了

brucewoo 发表于 2009-6-12 12:20

为什么咔吧司机提示有病毒? PE-crypt.CF里面有木马?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BT4硬盘安装助手BTRV090602(同时支持BT3)