兔子哥 发表于 2014-8-1 23:34

【举报骗子,大家注意,小心这个混蛋】一峰,你不得好死 !

这狗养的,卖个CW卡,骗了我500多块,大家进来看看,小心这个混蛋,我辛辛苦苦打工赚的钱,被这娘养的骗了,我真恨不得把他剁了喂狗。大家进来看看,以后可不能在被这个混蛋一峰骗了。

卖给我两个卡个8张光盘,说是什么新的系统,都能秒出,系统特别大,要8张盘,两个卡卖我180就不说了8张盘卖我400块。回来看都是空的
16楼是证据
一峰,你不得好死!!!!!

请大伙小心,不要再被此人骗了

kobevk 发表于 2014-11-29 20:41

网上下载的ISO再加个成本几毛的光盘刻录完还能卖几百,还能说什么呢

猫少 发表于 2014-8-1 23:37

:lol这个可以顶哈

645154004 发表于 2014-8-1 23:39

{:5_242:}{:5_242:}{:5_242:}
干死这个一峰骗子!

TONYGE 发表于 2014-8-1 23:41

{:5_264:}好像在论坛有见到这人,还好没去招惹他,太可怕了~!这个必须顶~!

pascalqq 发表于 2014-8-1 23:44

老骗子了 怎么还有人上当

gxy830921 发表于 2014-8-1 23:49

这个骗子 我没遇到哦,都是怎么骗的?

小茅 发表于 2014-8-1 23:51

自己搞设备,不要迷信所谓的爆破,要是真有那么牛逼的东西,论坛上怎么会没有

兔子哥 发表于 2014-8-1 23:53

小茅 发表于 2014-8-1 23:51 static/image/common/back.gif
自己搞设备,不要迷信所谓的爆破,要是真有那么牛逼的东西,论坛上怎么会没有
大哥哥,我刚毕业,不知道,被忽悠进群了,骗了我500多,你以为我想让他骗,当学费吧,自认倒霉~

兔子哥 发表于 2014-8-1 23:55

gxy830921 发表于 2014-8-1 23:49 static/image/common/back.gif
这个骗子 我没遇到哦,都是怎么骗的?

具体我都写在贴上面了,气死我了!!!!!!!

gxy830921 发表于 2014-8-2 00:00

兔子哥 发表于 2014-8-1 23:55 static/image/common/back.gif
具体我都写在贴上面了,气死我了!!!!!!!

不就是跑包破密码   CW么? 你们有必要那么入迷?跑个包    论坛跑跑 不行就X宝。 再不行就换个AP 在破呗。400多,可以买个CMCC一年的网费了!

pascalqq 发表于 2014-8-2 00:03

gxy830921 发表于 2014-8-2 00:00 static/image/common/back.gif
不就是跑包破密码   CW么? 你们有必要那么入迷?跑个包    论坛跑跑 不行就X宝。 再不行就换个AP 在 ...

这骗子玩的是爆破。
意思就是无论什么秘密都是秒出。可能楼主贪心这个了吧。

不过哪来这种技术呢?

heyingxin 发表于 2014-8-2 00:03

这个怎么说呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【举报骗子,大家注意,小心这个混蛋】一峰,你不得好死 !