张志杰 发表于 2014-8-2 13:58

骗子全家死光光啊,去死吧,深表同情啊!!!!:@

jj1894884 发表于 2014-8-2 14:01

不知谁有理,总之骗子,你收了你的神通吧;P最少不要在骗坛友了。

wuguo13842 发表于 2014-8-2 14:20

哎~这智商 败丢人了

wuguo13842 发表于 2014-8-2 14:28

兔子哥 发表于 2014-8-1 23:53 static/image/common/back.gif
大哥哥,我刚毕业,不知道,被忽悠进群了,骗了我500多,你以为我想让他骗,当学费吧,自认倒霉~

大学生不要来丢大学生的脸了 现在啊招聘市场都被你们这种拿着大学文凭的人搞乱了 有大学文凭 什么都不懂 还可能装了 被人辞退呜呜哭整的我都好找工作 我23 你啊 等着你社会大学毕业了再来看看你这篇文章 你都得脸红

wuguo13842 发表于 2014-8-2 14:42

记住不要在高举大学文凭 觉得什么都应该 不应该的事多了 谦虚点 别丢同届大学生的脸了

齐天大蹭 发表于 2014-8-2 15:32

骗小白可耻哦。

rsjhh 发表于 2014-8-2 19:31

现在还没有秒破软件

陪你一起到老 发表于 2014-8-2 19:41

那些被骗了50010001500的大神们 你们是土豪吗有这么多钱还玩个毛无线啊 这个一峰怎么样不知,都什么年代了还直接打款,有交易记录 被骗了报警去 把它抓起来 在这说只是一面之词看了发帖的用词,污蔑的比例更大,我只能说2个字 呵呵

爱无限@ 发表于 2014-8-2 22:22

注意吧。。。。。小心上当!

hxzxwdh 发表于 2014-8-2 22:55

这个学费有点高了:L

北极的冰山 发表于 2014-8-3 07:24

自己在“坛子”里多涉水,不要迷信秒出什么的,可怜你之500大洋了

kennylam 发表于 2014-8-3 08:16

ChowLiang 发表于 2014-8-2 10:43 static/image/common/back.gif
阁下讲的真好,恒久的耐心,水滴石穿,百炼精钢化为绕指柔。

亲说话很有诗意嘛。。哪间大学毕业的;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【举报骗子,大家注意,小心这个混蛋】一峰,你不得好死 !