Carl_Jackson 发表于 2014-8-4 13:27

我这楼下有个饭店,常年50+客户端,网速很慢,路由器是腾达的,我把它刷死了……

duben 发表于 2014-8-4 13:56

这样的情况你就用用好了    有胜于无

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:23

heyingxin 发表于 2014-8-4 00:53 static/image/common/back.gif
开了WPS,帮他恢复出厂状态,如果出厂是默认关WPS那就悲催了

默认肯定是关闭,邻居没这个意识

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:27

chinanala 发表于 2014-8-4 01:50 static/image/common/back.gif
楼主还真是活雷锋啊!!!难道不是因为CW人多拉低了自己的网速么? 现在还来个先下手为强,把其他人踢出去, ...

说的好。盗亦有道说的不就是我嘛,我C邻居的网是盗,我有把别的蹭网者给踢下去已加快邻居的网速不是有道么,当然也加快了自己的网速,这算是邻居给我的回报吧,哈哈。

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:28

seansha 发表于 2014-8-4 02:02 static/image/common/back.gif
那不一定,一家三口 电视盒子2个手机4部pad两台电脑2部 全都是要用网的。
有些人家里打印机啊什么的还要接 ...

嗯,也有可能

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:29

lookball 发表于 2014-8-4 04:41 static/image/common/back.gif
不一定有人CW,除了电脑可能是手机或者平板、电视等设备,查一下mac就知道了。

mac怎么能体现出设备的类型?

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:31

菜鸟一个 发表于 2014-8-4 08:08 static/image/common/back.gif
标题用的就不对,不能叫挽回损失,如果真要挽回那就把密码改了,大家都用不了,主人肯定会重置。
应该从技 ...

高质量的回复,发散的思维,最可行的办法不是改密码,是观察出哪些是蹭网者,然后屏蔽之,难。

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:33

andy_wsj 发表于 2014-8-4 08:57 static/image/common/back.gif
把PIN打开,把密码设置为空,如果他不换一个密码,再设置为空,直到他设置一个合适的密码为止
当然,有风险 ...

他想改密码必然需要进路由控制版面,目前观察来开, 邻居绝对小白一个,肯定会找人来设置,找来的人懂得路由设置的概率恐怕不低,一旦设死,鱼死网破,楼主休矣。

柏拉图式幻想 发表于 2014-8-4 14:40

jj1894884 发表于 2014-8-4 11:02 static/image/common/back.gif
可以这样说吧,可能说到重点了,你不是想帮邻居,而是帮自已。把人家弄下去自已上的快些吧

NO,网速七八百K,稳定,绝对够我用。我只是想,别人拿WIFI万能钥匙这样的工具“PJ“了邻居家的WIFI沾沾自喜肆无忌惮的上网时,即使是从我的角度出发,是不是应该给点颜色看看。

hzqp 发表于 2014-8-4 15:55

限速 ,限速 ,限速 ,限速 ,

zl88 发表于 2014-8-4 20:02

全是本家的,扫到一家有6 7个的太多了,10多个也很正常
LZ把密码改了,自个专用..

wht1986 发表于 2014-8-4 20:12

他早晚会知道的,不要动为好!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 邻居家的网被N多人蹭,我该如何替他挽回损失?