huange 发表于 2014-9-3 20:33

都说这是病,得治!

第一个是磊科762,离线下载的神器,文明CW不下载,离线用不上,一直闲置中,等以后自己拉网线了用。

第二个腾达308R

第三个,论坛中一时热机,斐讯706

第四个,中继牛机,看线,使用中705p 1.41版

自己改了sma

第五个,华美A5,已改32内存,准备改FLASH刷op,但又不舍3G功能,因为华美A5号称最小3G路由器
改之后可能也是最小op路由器吗?

有一个网口,还有一个USB口,刷OP,挂小卡pin,最小化啊,放把尺子看大小

第六个,710,两个网口,一个USB口,一直没使用

第七个,RG100A-BA,16M+64M,没什么改法,只改了一个SMA,

第八九个,两HG255D,16M闪存,都改了64M内存,没改天线,U口一个,这个大家很熟悉,不多介绍

第十个,RG200E-CA,16M+64M,把FLASH放外面了,顶上的U盘里就是

第十一个,巴法络WCR-HP-G300,改64M内存,原生又SMA,刷的是AZtech WL559E

第十二个,740改8m+64m,不死uboot+op,

第十三个,MW300R,改8M+64M,刷843ND

第十四个,MW150R,改4M+32M,刷DD

还有一些340G,现刷tp那个2M英文固件,很好用,暂时没改UBNT

还有一些网卡,有空再上图

得治啊

ketdfg 发表于 2014-9-4 19:44

huange 发表于 2014-9-3 22:10
借用的图,我的情况和图基本上差不多
不用改内存,
搜到信号多,

我晕!
下午看了你发帖之后自己立马刷了个
我勒个去、界面功能看似和843ND v1那个一样
以为设置起来轻而易举
实际操作起来和843两码事:L
需要中继哪个AP的必须先转至路由模式(默认模式是客户端路由client router)、设定好无线名、密码、信道都和对方一致、然后再回到客户端路由搜索到该AP、再加入……才能中继成功!
赶脚比843ND费事哈!
而且中继后没有转发的无线发出……
固件看似同样
实际操作大不相同!

posture 发表于 2014-9-3 20:41

正常现象。

bin493 发表于 2014-9-3 20:43

楼主病得不轻啊!

posture 发表于 2014-9-3 20:43

好的路由器是值得收藏的,大爱磊科和TP(包括水星/迅捷)。

huange 发表于 2014-9-3 20:45

还有个740 V4改743ND使用中,缺席集体照

Joey_Yang 发表于 2014-9-3 20:55

同道中人:lol

血洗刀锋 发表于 2014-9-3 21:01

{:5_254:}这烧钱烧的真快

daniele陈 发表于 2014-9-3 21:03

曝光的很及时,中纪委不出几天就会过来,询问楼主这些个路由的来历和用途!

posture 发表于 2014-9-3 21:08

这个论坛上,路由器十几个,20几个的,大有人在。

huange 发表于 2014-9-3 21:10

daniele陈 发表于 2014-9-3 21:03
曝光的很及时,中纪委不出几天就会过来,询问楼主这些个路由的来历和用途!

我先坦白可以从宽不?

daniele陈 发表于 2014-9-3 21:18

huange 发表于 2014-9-3 14:10
我先坦白可以从宽不?

{:5_238:}那我告诉他们不要过来了,楼主已经坦白交代了!{:5_250:}

飞创科技 发表于 2014-9-3 21:22

只有磊科的好一点啊,其它的都……{:6_279:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 都说这是病,得治!