hzqp 发表于 2014-9-12 00:21

东西方不败 发表于 2014-9-11 23:57
哎,这还真不明白是怎么回事,过段时间试试吧,只能帮你到这里了!!    你这下载都是300KB已经不错了, ...

谢谢啦!
我还1个人用过100M带宽的,有一天停电,要上传东东,把本本抱到山顶,用8187网卡,发现一信号,密码一试,12345678,在论坛上传图片,速度真是飞快了。打开网页,没有感觉的快。

原来电信搞错了,把我们的10M开成100M,让我们用了半年,当时下载从来不用迅雷,IE保存下载速度10M,也没有这次在山顶的快。可能是800米处高楼上某煤老板开的100M空闲着。

曾经1年100人用10M的网络,电脑只能打开QQ,网页都打不开。都是12点下班后才能打开网页。

用过快的,也用过慢的,现在不上网也能过。只是前面是30M带宽,上网慢感觉不爽。

东西方不败 发表于 2014-9-12 00:28

谢谢啦!
我还1个人用过100M带宽的,有一天停电,要上传东东,把本本抱到山顶,用8187网卡,发现一信号 ...
楼主论坛混的比我长,玩的比我看的还多 ,知足吧,这么晚了该休息了:time:

qingwo 发表于 2014-11-1 19:51

谢谢啦!
我还1个人用过100M带宽的,有一天停电,要上传东东,把本本抱到山顶,用8187网卡,发现一信号 ...

楼上太幸福了,100M的网络
我们单位说是100M的,测网速10M左右,就是移动的网络不太稳定

hzqp 发表于 2014-11-1 21:24

qingwo 发表于 2014-11-1 19:51
楼上太幸福了,100M的网络
我们单位说是100M的,测网速10M左右,就是移动的网络不太稳定

别人的信号,偶一为之
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 路由器中继