suenfasueng 发表于 2009-7-7 12:42

谢谢各位兄弟。如有不明请回贴,我尽可能详细回复。再次谢谢各位。

hao123.com 发表于 2009-7-7 13:12

好图,谢谢楼主,学习了,我想知道一下尺寸,因为是菜鸟,很多标识多看不明白,真心的想请教一下

suenfasueng 发表于 2009-7-7 18:08

好的,我今天晚上回去,再把尺寸图片放上去。

随风飘逸 发表于 2009-7-7 18:56

网卡改造的很不错,天线做工也好,楼主好样的

suenfasueng 发表于 2009-7-7 20:37

好图,谢谢楼主,学习了,我想知道一下尺寸,因为是菜鸟,很多标识多看不明白,真心的想请教一下
我已将天线的尺寸图发上去了,照图做吧,有什么不明白的我会详细解答。祝你成功。

suenfasueng 发表于 2009-7-7 20:45

我已将天线的尺寸图发上去了,照图做吧,有什么不明白的我会详细解答。祝你成功。

suenfasueng 发表于 2009-7-7 20:46

14# hao123.com 我已将天线的尺寸图发上去了,照图做吧,有什么不明白的我会详细解答。祝你成功。

蚊子都睡啦 发表于 2009-7-7 20:53

hao123.com 发表于 2009-7-7 13:12 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

叠双菱做的很不错

对于这些尺寸,还是要多看,多潜水,几天后自然就会明白了。。。

159123w 发表于 2009-7-7 22:54

我也有个321g。不想改。对了你的321g+不烫吗?我的早裸奔了

suenfasueng 发表于 2009-7-7 23:19

还好,我的不烫。 21# 159123w

159123w 发表于 2009-7-7 23:49

22# suenfasueng
我的已经加了cpu的散热片了。、。要不直接死鸡

gtr2000 发表于 2009-7-20 23:16

好强,学习了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TL-WN321G+网卡的改造和我DIY的双菱天线