dizici 发表于 2009-7-15 09:10

ChinaNe信号我已免费用了一年多了,这是中国电信的无线宽带网络。只要用当地的任何中国电信ADSL有线宽带账户和密码都能上网,同一账号和密码在长三角还通用(漫游)。去年10月以前能全天免费上网,现在有时间限制了,但只要找些窍门,也不影响正常上网。以下是我的一些具体做法:
1。寻找ChinaNe信号,建立连接。
这一步对用过无线网络的朋友就不用多说了吧?这是一个非加密信号,只要信号强度够,连接很方便。我用瑞银,760N,MOTO850 V2的中继(信号不好的地方)和客户端都能成功连接。也可以搜索一下你当地的中国电信无线宽带覆盖热点(用百度或google)。以便确定你是否在热点覆盖范围内。
2。确保连接正常(看一下自己的网络连接,有否获得IP地址?自己电脑的IP属性要设置为自动获得IP地址,如已获得IP地址,那就正常连接了)。打开浏览器,我用GreenBrowserl浏览器,至于为何用这个浏览器,以下有说明。
3。在浏览器上随便点个网址,如百度,google等,就会转入中国电信无线宽带登陆界面,
4。如果你有现成的中国电信ADSL有线宽带用户名和密码(自己的,朋友的,同事的。。。。。。都行),在登陆界面上把它填上,就能上网了,第一次用,它会提示你安装一个小插件(是计时用的,安全)。
5。如果你没有现成的用户名和密码,可以用ADSL密码终结者搜索一下当地的网段,包你搜索一大堆来。
6。时间到了会断网(我地现在是10分钟)。重新登陆填上用户名和密码又能上网,每次这样就比较麻烦,这就要用到GreenBorwser浏览器的自动填表功能,把用户名和密码在浏览器里设置为自动填表,每次进入登陆界面,按一个快捷键就可以了。
    使用该网络的最大特点是速度非常快,当然前提是信号要好。我的MOTO850 V2显示信号在-60时,下载热门资源速度一般都在800K--1.2M之间,400M以内的电影都在10分钟以内下完,根本不用重新登陆。本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-33379-1-1.html

talanter 发表于 2009-7-15 09:10

真的可以吗?

zengzhiyi 发表于 2009-7-15 09:19

看看先喇LZ~

joshuapy 发表于 2009-7-15 09:22

真的假的本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-33379-1-1.html

zwrxx 发表于 2009-7-15 09:23

o学习一下 哈哈

H40014 发表于 2009-7-15 09:24

1# lbx935

谢谢看看

东拼西凑 发表于 2009-7-15 09:26

还有这样的好事

ump45sd 发表于 2009-7-15 09:28

不太可能                  很难   。

dmg8122 发表于 2009-7-15 09:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dz1825 发表于 2009-7-15 09:30

应该不会是真的吧

四哥 发表于 2009-7-15 09:31

不会吧?这样都行?

ww520 发表于 2009-7-15 09:34

来学习啦~看看楼主的新发现
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: ChinaNe信号免费上网