go007 发表于 2009-7-11 13:49

学习,来看看·~~

blt92f 发表于 2009-7-11 13:52

真的假的真的假的

sos5219958 发表于 2009-7-11 13:57

额    wpa????

xxx3007 发表于 2009-7-11 13:58

有这么好的东西

LAG仔 发表于 2009-7-11 13:59

什么? 有什么看吗?

qww0729 发表于 2009-7-11 14:01

真的?假的??

QQG 发表于 2009-7-11 14:02

15# nan1111

sdlp2000 发表于 2009-7-11 14:03

能行么????????????

wshihxp 发表于 2009-7-11 14:05

nestcave 发表于 2009-7-11 14:06

什么东东??

LKPN 发表于 2009-7-11 14:07

共享是王道!!!!

ChinaNe信号我已免费用了一年多了,这是中国电信的无线宽带网络。只要用当地的任何中国电信ADSL有线宽带账户和密码都能上网,同一账号和密码在长三角还通用(漫游)。去年10月以前能全天免费上网,现在有时间限制了,但只要找些窍门,也不影响正常上网。以下是我的一些具体做法:
1。寻找ChinaNe信号,建立连接。
这一步对用过无线网络的朋友就不用多说了吧?这是一个非加密信号,只要信号强度够,连接很方便。我用瑞银,760N,MOTO850 V2的中继(信号不好的地方)和客户端都能成功连接。也可以搜索一下你当地的中国电信无线宽带覆盖热点(用百度或google)。以便确定你是否在热点覆盖范围内。
2。确保连接正常(看一下自己的网络连接,有否获得IP地址?自己电脑的IP属性要设置为自动获得IP地址,如已获得IP地址,那就正常连接了)。打开浏览器,我用GreenBrowserl浏览器,至于为何用这个浏览器,以下有说明。
3。在浏览器上随便点个网址,如百度,google等,就会转入中国电信无线宽带登陆界面,
4。如果你有现成的中国电信ADSL有线宽带用户名和密码(自己的,朋友的,同事的。。。。。。都行),在登陆界面上把它填上,就能上网了,第一次用,它会提示你安装一个小插件(是计时用的,安全)。
5。如果你没有现成的用户名和密码,可以用ADSL密码终结者搜索一下当地的网段,包你搜索一大堆来。
6。时间到了会断网(我地现在是10分钟)。重新登陆填上用户名和密码又能上网,每次这样就比较麻烦,这就要用到GreenBorwser浏览器的自动填表功能,把用户名和密码在浏览器里设置为自动填表,每次进入登陆界面,按一个快捷键就可以了。
    使用该网络的最大特点是速度非常快,当然前提是信号要好。我的MOTO850 V2显示信号在-60时,下载热门资源速度一般都在800K--1.2M之间,400M以内的电影都在10分钟以内下完,根本不用重新登陆。

补充说明:
1。用ADSL有线用户名和密码免费上ChinaNet无线宽带网不会产生任何额外的费用,前提是ADSL是包年的,我地包年费780元/年。据我所知,在我当地凡用ADSL有线宽带都是包年的。我去年常在长三角地区出差,就用自己家的ADSL用户名和密码,没有产生一分钱的额外费用。
2。ADSL密码终结者这个软件在网上找并不难,我记得在本论坛也看到过。建议大家多潜水。如果要求的人多,我可以发一下。当然你所在地区的ADSL大多不包年,是计时计流量的,要慎用,这关系到上网的道德问题。
3。用来连接的无线网卡没有任何要求,瑞银,萨姆基760,思科,TP-LINK,笔记本自带的无线网卡都行,我都用过。如果在家里用,还是把MOTO850G V2做成客户端用起来最爽,下载一般在1M/秒,而家里的1M ADSL有线宽带下载最高才130KB/秒。差不多快10倍!所以我现在上网用有线ADSL,下载用无线ChinaNet,---前提是在热点覆盖区,信号越好速度越快!
4。据说上海已对该信号WPA加密了,所以对广大还没加密地区的朋友要抓紧用,不用白不用,用了也白用!

michaelguang 发表于 2009-7-11 14:09

参考一下谢谢拉
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ChinaNe信号免费上网