recource 发表于 2014-9-29 21:06

接触PJ10天,已经PJ了4个无线网络了

这几天的经历,对于我来说,是充满惊奇的探险:

从开始对linux,虚拟机一窍不通,到现在的了解一点点。

终于弄明白怎么PJ了。。

欣喜之余,似乎有了一丝落寞。。

讲下步骤:

1.对无线PJ感兴趣。
2.查找相关资料
3.购买无线网卡
4.开始尝试PJ
5.成功PJ 4个。

逛了几天的论坛,觉得有一些坛友的习惯不大好,碰到一点点疑问就发帖,期待别人
所有都告诉你,有些很基础的东西,完全可以百度嘛,你以为坛友都能够帮你答疑解惑么?
有时候他们心有余而力不足的。。

大部分还是要靠自己的。。。(这句话好像放在哪里都合适)

想要PJ,那就下载好相关资料,不懂的可以百度,基本上一些问题在几分钟之内就可以自己解决,
何必发帖求救?

当你走过这些小疑惑之后,

似乎你会觉得,其实也就那么回事,

这时候你就会想到是否还有其他有效便捷的方法?

后来昨晚逛了longgas版主的博客,里面看到了基本书的推荐。。

上网查了下相关资料,果断买下,真心的感觉

有那么点意思了。。 {:6_288:}

Alpha-X 发表于 2014-9-29 21:23

就是嘛,小白就是……几分钟自己能解决的事情偏要浪费时间等别人来喂答案。:L

风云杰少 发表于 2014-9-29 21:09

你这么牛谁知道啊?

ChowLiang 发表于 2014-9-29 21:10

此帖甚好{:5_270:}
顶帖,必须的。{:5_242:}

yuncai1000 发表于 2014-9-29 21:11

不错支持!!

recource 发表于 2014-9-29 21:20

我知道,哈哈

血洗刀锋 发表于 2014-9-29 21:21

{:5_238:}多问。但是不能做伸手党

1607140477 发表于 2014-9-29 21:28

伸手党      从我做起:lol

zhangdee 发表于 2014-9-29 21:29

不错支持!!

一钱 发表于 2014-9-29 21:32

等着有人来查水表吧。。。{:5_238:}

FYY@ 发表于 2014-9-29 21:40

楼主要低调点,才PJ了四个就在论坛发帖了…………CW要低调,不过你学习的精神值得学习,呵呵{:5_238:}

13717198664 发表于 2014-9-29 21:59

lz:你在论坛这什么叼,你家人造吗???:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 接触PJ10天,已经PJ了4个无线网络了