78869032 发表于 2014-10-3 21:58

看看这隔壁这两天刚开的wifi名字真叼,今晚PJ了,还该了网名,哈哈。。。。

哈哈 。。这几天刚刚出现我这隔壁的wifi,网名太叼了,实在看不下去了,都好久没pj了,看到这wifi名改成“想偷网没门”这么叼的网名在我这隔壁,就是赤裸裸在挑战我的底线嘛,今晚把它给pj了,还进去改了下wifi名,大家看看这可以吗。:lol

今天机主已发现了wifi被改,他已改了密码可以名字,不过这小子是1992年生的,是不是要教育下他?
刚刚我又秒pj了他的wifi,在考虑要不要再玩下他。这个路由是新tp-link,是要自己设置登陆密码的,不过昨天他设的密码是弱密码,被我猜到了,猜可以进去改名,今天被我pj了进去登陆密码也改了,不过又被我猜到了,又进去了呵呵,不过这次登陆密码没那么弱了,不过都是数字的密码,发图大家看看要不要再玩玩,再玩这次就放了这小子了。

跑得快 发表于 2014-10-10 08:59

→_→ 发表于 2014-10-9 22:59
你有10m的也许别人   需要他的4m呢      就是现在 PJ的人 太 高调   所以开始 关掉wps    固件...

支持,首先路由是人家的,他昨设置是他的事,没惹着你;其次,楼主这么高调,装B,到头来,所有路由都把PIN这种连接方式给关了,是不是都想回到跑包的年代,整几个特殊符号就够你受了;正如有楼层说的:真正的高手都是低调的

流水落花有情义 发表于 2014-10-3 22:04

:handshake你太狠了,低调点。

qq12008451 发表于 2014-10-3 22:04

进去把箭头方向改了

wylgogogo 发表于 2014-10-3 22:15

这么牛,会设置名字得,应该也懂点无线安全得。这都PJ了,这么说来。无线网络没安全可用吗、

iamgodsdid 发表于 2014-10-3 22:17

这个可以有~~~~

北斗第八星 发表于 2014-10-3 22:18

牛B,哈哈:lol

饭卡终结者 发表于 2014-10-3 22:21

原来是你小子改了我的WiFi名字{:5_244:}

78869032 发表于 2014-10-3 22:22

这网速也就4M的,pj它只是看不下去了,娱乐娱乐

597362588 发表于 2014-10-3 22:22

杀杀他的焰气,你用的什么PJ的。很好破吗

78869032 发表于 2014-10-3 22:25

饭卡终结者 发表于 2014-10-3 22:21
原来是你小子改了我的WiFi名字

你太搞笑了吧{:5_238:}

78869032 发表于 2014-10-3 22:27

597362588 发表于 2014-10-3 22:22
杀杀他的焰气,你用的什么PJ的。很好破吗

我用3070 PJ的,pin码半天

飘_絮 发表于 2014-10-3 22:27

艹蛋的密码      
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看这隔壁这两天刚开的wifi名字真叼,今晚PJ了,还该了网名,哈哈。。。。