hanxiao007007 发表于 2014-10-9 16:13

做人要有底线

别人没素质别要自己也没素质

20核心 发表于 2014-10-9 16:45

痴迷电子 发表于 2014-10-9 17:21

这个算不了什么。我这有个“”我是你爸""的信号不是很好,要给我pj了直接给它变砖!

今容海笑 发表于 2014-10-9 22:16

跟他说你再改密码我废了你的路由器

蹭蹭网可以吗 发表于 2014-10-9 22:56

路由登陆密码也可以PJ了?

→_→ 发表于 2014-10-9 22:59

78869032 发表于 2014-10-4 21:39
我不用他的,我用10M的,他的只是4M,pj他的是让他低调点

你有10m的也许别人   需要他的4m呢      就是现在 PJ的人 太 高调   所以开始 关掉wps    固件 开始防pin
密码越来 越复杂       再这么高调 以后大家都没得玩   高兴了

duben 发表于 2014-10-9 23:07

现在的蹭网已经不能当技术炫耀了

guoqing832001 发表于 2014-10-10 08:46

高手。服了

xboy 发表于 2014-10-10 08:49

PJ都用什么网卡?自己家路由在客厅,书房信号3格,可是搜出来隔壁的无线信号好几个都是4格或满格,好想也PJ玩玩

跑得快 发表于 2014-10-10 08:59

→_→ 发表于 2014-10-9 22:59
你有10m的也许别人   需要他的4m呢      就是现在 PJ的人 太 高调   所以开始 关掉wps    固件...

支持,首先路由是人家的,他昨设置是他的事,没惹着你;其次,楼主这么高调,装B,到头来,所有路由都把PIN这种连接方式给关了,是不是都想回到跑包的年代,整几个特殊符号就够你受了;正如有楼层说的:真正的高手都是低调的

laycher 发表于 2014-10-10 09:01

楼主为何如此掉

lwxxqgw 发表于 2014-10-10 11:27

飘_絮 发表于 2014-10-3 22:27
艹蛋的密码

这密码秒破~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 看看这隔壁这两天刚开的wifi名字真叼,今晚PJ了,还该了网名,哈哈。。。。