awp8008 发表于 2014-10-12 09:30

cjf350300 发表于 2014-10-12 03:31
瑞银就是发热有点大,其它??请赐教

发热 慢慢的就掉线多了。。。。我手头3个瑞银。。。哈哈 都有着问题,,,刚开始耗电 越来越不行 虽然也可以pin 但是收了8187l我就不用瑞银pin了,不是一个级别的

awp8008 发表于 2014-10-12 09:33

zmxorhhxa 发表于 2014-10-11 19:37
不是为了中继。。。 为了手机能上。。。 瑞银比大部分低端路由都要强很多。。。。

手头3个瑞银 3个14平板 614v6 刷dd2台 705p老版wisp一台 fwr706一台 hg255d 在用303b还是啥的 5台 如意云1 9台压货。。。。期间还有其他路由器网卡等,,,,最稳定还是路由器中继。。。不管你信不信 反正我是信了。。。。家中长期开2台路由器,主706wisp+如意云1刷华硕副路由器挂硬盘

zmxorhhxa 发表于 2014-10-12 11:14

awp8008 发表于 2014-10-12 09:30
发热 慢慢的就掉线多了。。。。我手头3个瑞银。。。哈哈 都有着问题,,,刚开始耗电 越来越不行 虽然也 ...

那是因为你散热没有做好。。。加个40*40*30的散热器,一切OK。。。

pucg 发表于 2014-10-12 12:21

希望大家都能马上PJ成功

401235700 发表于 2014-10-12 12:51

看不清楚:lol:lol:lol:lol

a540999 发表于 2014-10-12 14:26

我是路过的看看

awp8008 发表于 2014-10-12 19:14

zmxorhhxa 发表于 2014-10-12 11:14
那是因为你散热没有做好。。。加个40*40*30的散热器,一切OK。。。

确实散热没做好。。。。。有的压根没做散热。。。。。现在稳定就好了 家里手机平板啥的都用还是得路由器中继啊,平时上网都要看主人家路由器谁在线,没人才敢下载看视频,平时也就挂个qq旺旺玩下wot看个网页。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有时候我们把事情想的太复杂了,新手C网心得