chenke2xxx 发表于 2014-10-17 19:44

[Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂

搜索到的信号很好,连接上网速特慢,视频是绝对看不了的.我就想稳定的上网,周围的热点大概在50米以外的样子.请大神们给个方案.感谢大家的关注,看了大家的留言,觉得自制天线接路由器中继好像是最好的选择.迫于楼主动手能力不强,还是介绍个中继信号范围大,不掉速的路由器吧.
挖掘机技术哪家强?请到山东找蓝翔.
学厨师哪家强?请找新东方.
中继无线信号路由器哪家强啊?
42楼惊现拓实原厂的人,大家围观之.:lol

balibing 发表于 2014-10-21 00:25

dg2011 发表于 2014-10-20 16:46
把邮箱发过来,晚上回去把软件发给你。

我也要 谢谢   在拓实官方下的驱动 N95的也没改善PJ了可是打游戏 steam联机三位一体2 几分钟一掉无语了   麻烦发我邮箱一份吧谢谢99072792@qq.com

飞翔的翅膀 发表于 2014-10-17 19:48

拓实啊........这个我还是飘过吧................{:6_284:}      

一爱一生 发表于 2014-10-17 19:55

换路由器吧 这个就留着pj有吧天线盖接头放路由器上用吧150m的单天线路由器比如迅捷150r之类的都还行

tom96202 发表于 2014-10-17 20:01

;P真够简洁的

无线梦想 发表于 2014-10-17 20:16

这个便宜吧 好看吧   那就被忽悠了吧

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 20:18

一爱一生 发表于 2014-10-17 19:55
换路由器吧 这个就留着pj有吧天线盖接头放路由器上用吧150m的单天线路由器比如迅捷150r之类的都还行

动手能力太差,没弄过,这个方案留着,可以试试.

chenke2xxx 发表于 2014-10-17 20:19

无线梦想 发表于 2014-10-17 20:16
这个便宜吧 好看吧   那就被忽悠了吧

楼主新手,刚才开始学无线相关知识,权当交学费了.

FYY@ 发表于 2014-10-17 20:23

哎,都是从这里过来的……{:5_239:}

jie613 发表于 2014-10-17 20:23

上当的人,醒醒吧:lol

旧信纸 发表于 2014-10-17 20:36

楼主多泡泡论坛。。。

2535032952 发表于 2014-10-17 20:48

坑爹的货!!!!!!!!

彤云路 发表于 2014-10-17 20:52

拓实N95我用着还可以,这个需要缘分。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Anywlan处女贴]拓实N95拆机-42楼惊现拓实原厂