starbao 发表于 2014-10-21 23:39

移动时代来临!手机抓包、pin!真正anywifi in anywhere!

设想一下,任何地点,你只需拿出你的手机,然后——抓包!回家PJ或者去某宝花点小钱PJ,下去路过的时候,不用在吝啬那昂贵的电信运营商流量,想看什么视频都行……

论坛有几篇介绍的手机PJ,wifi工具,都是有机型、网卡芯片限制;这样很多基友感到惋惜!其实现在已经有BT5 FOR ARM了!手机上完全可以运行BT5!那大神们为什么不把beni移植一下到手机上呢?beni小巧方便,现在的手机又越来越强,完全可以取代电脑那边巨大的设备。

希望有同感的基友顶起来!

那么现在问题来了{:5_251:}

现在手机的硬件越来越强大,安卓系统基于linux,BT5都有arm了,beni移植应该可以实现吧…?

最后附上百度云盘资料:小米1运行BT5的word完整图文教程(转载的,向原作者致敬!)http://pan.baidu.com/s/1sj4oZYd

greenday2012 发表于 2019-10-29 16:04

starbao 发表于 2014-10-28 18:13
抓包是几分钟的事情,回家如果你自己的电脑不行,可以去某宝花点小钱叫人跑,很快速的

有链接吗

segasos 发表于 2014-10-22 00:35

看看,谢谢发布分享!

duoduo941 发表于 2014-10-22 00:52

OP挂卡pin表示没压力

北极的冰山 发表于 2014-10-22 06:04

谢谢分享!!!!!

ChowLiang 发表于 2014-10-22 06:52

只是笨人暂时没有卖小米的资金预算{:5_243:}

a1b2c317 发表于 2014-10-22 07:34

看看,谢谢发布分享!

l471952118 发表于 2014-10-22 07:50

血洗刀锋 发表于 2014-10-22 08:09

;P;P;P我会告诉你。这个阉割了无线方面的东西

王博你大爷 发表于 2014-10-22 09:33

乐亦多 发表于 2014-10-23 10:23

大家在说神马

starbao 发表于 2014-10-28 18:13

抓包是几分钟的事情,回家如果你自己的电脑不行,可以去某宝花点小钱叫人跑,很快速的

shangdeganjue 发表于 2014-10-28 23:42

duoduo941 发表于 2014-10-22 00:52
OP挂卡pin表示没压力

能教教我怎么挂卡PJ吗?我的识别网卡显示未加载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动时代来临!手机抓包、pin!真正anywifi in anywhere!