secomen 发表于 2009-7-17 23:20

关于“ChinaNe信号免费上网”楼主你自己封贴吧!

我想问一下你是怎么上的网?还搞个什么回复的,
如果你真的有点技术含量的话你搞个回复的也就算了,
看你这长像也不像有技术含量的人,有的话为什么你发过贴之后一个都没有回?
请问你是在骗谁?而且还有人给他加分,我真搞不明白,你们是不是都在误人子弟??????
楼主要不要我把原贴发上来给你看看??
不就是想赚分嘛!~何必呢?

这贴子我是憋了好久才发出来的,本来是不想发的。
一看到“ChinaNe信号免费上网”贴子,心里就不爽。

不要骂我多管闲事,我只觉得你这种做法有点……
我新开一个贴子是因为“ChinaNe信号免费上网”这个贴子,我在回复可能也没有人能看到。
只是关注你的ChinaNe信号免费上网
{:2_30:}

pkoman 发表于 2009-7-17 23:52

同情你的说法

winrep 发表于 2009-7-17 23:55

我早在那个帖子里说过发帖子的人了,误人子弟啊!!

人傻不能怪父母,人穷不能怪政府!

革命 发表于 2009-7-17 23:57

呵。。。消息太多。谁又有能力去判断真假呢。。

whiteneen 发表于 2009-7-18 00:03

呵呵;本人测试过,可以用的,

read796 发表于 2009-7-18 00:47

5# whiteneen
请上图,无图无真相,有图有道理。。。

hxly 发表于 2009-7-18 00:49

要输入账号密码,这也叫免费!

liangyi110 发表于 2009-7-18 08:44

我根本就没看那张帖子!看到人气那么旺,我还以为是我错了呢!

mgsglyq 发表于 2009-7-18 09:15

顶你下:victory::victory::)

rayle 发表于 2009-7-18 17:20

我很早就那么做过,是不行的,也可能是由地区限制吧....

tianasn 发表于 2009-7-18 18:25

楼主, 你也上点料吧! 这才能服众啊!

yuwz 发表于 2009-7-18 18:28

顶一个,顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“ChinaNe信号免费上网”楼主你自己封贴吧!