尔萨 发表于 2010-1-23 20:48

我弄错了,刚看了一下,好像是5DB。反正现在没空,我在做17.9DB的角反射器天线。灯也挺黑,手机照的也不清楚。相机也被贼偷走了。真是汗那,汗。工作中:请勿打扰!

尔萨 发表于 2010-1-23 21:07

回复 253# 尔萨

SANKING兄,这是基本100%还原你设计的叠双菱,欣慰吧!

sanking 发表于 2010-1-24 08:40

回复 254# 尔萨

赞一把。

对了,你的这个信号还是有一条一条的,
试试把联接速度降低看看是不是连成一片的

sanking 发表于 2010-1-24 08:41

这样的信号已经很好了,我当初2公里的信号只有-78左右,下载速度能达到4mbps多呢。

sanking 发表于 2010-1-24 09:01

回复sanking

其实这个天线的数据样式什么的说的不明白,也不知道楼主是不是故意的。其实巴伦到 ...
尔萨 发表于 2010-1-18 11:01 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

2、双角度、阵子不等长:哪个角度,阵子哪里不等长?(不要让我去看NEC文件,看懂了我就不问了.如果引向器的角度和振子的角度不一样,那也没什么呀,但阵子是对称的,哪里不等长,你别告诉我说跟引向器不等长)images/common/back.gif

刚才在翻看前面的贴子。
关于第二点,嗯,解释一下吧,好让你没有疑惑睡得安稳嘿嘿。

双角度,是指振子和引向器的角度是不同的。
不等长,是指阵子的第一、第二边,是不等长的。
这是我在优化的时候自己整的标题,因为我前前后后试了很多种,所以.nec结尾的文当很多,又舍不得删,为了方便识别,就取了个这样的名字。

金盈行内衣 发表于 2010-1-24 13:37

回帖一视同仁……我来顶顶

iceclose 发表于 2010-1-25 18:11

看懂了一点点的说:lol

kayvid 发表于 2010-1-25 18:34

不错,谢谢了,详细呀:):)

尔萨 发表于 2010-1-25 21:00

回复 255# sanking

那一条一条是我把侦测速度放慢了,才出的条:loveliness:

尔萨 发表于 2010-1-25 21:07

我把你的这个帖子翻烂了都,反正现在做出来了,效果挺好,尤其你那巴伦的接法,好使。我想我的小灵通天线不太成功就是因为我按第三个图接的,今天改回你的专利接法了,还没试。我建议DIY叠双菱的哥们都安这么接很容易成功的。角反射器天线做好了,忙了2天,过两天有空发点图,可不容易了,房上房下的跑,冻死我了。

尔萨 发表于 2010-1-25 21:20

回复 262# 尔萨

我的角反射器的支撑改进了一下,抗风能加强,防止反射器各平面变形。挺不好做,有点难度。

wangyuehn 发表于 2010-1-26 05:16

不错的初学普及贴
:victory:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 馈线的接法——针对叠双菱(内容20100118更新)