L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 15:27

马上就到了150了大家开工给楼主盖房子要竣工了
历史上最快盖的 就我和立信在盖   要竣工了
我就是要腾达e10   要竣工了
楼主不要说验收不过关

beyond370 发表于 2014-11-15 15:27

盖楼中。。。。。。。。。。。。。。。

平果大学城 发表于 2014-11-15 15:27

L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 15:27
我就是要 ...

恩恩,够快的·~~哈哈

楼主不要说验收不过关
重新改过没有房产证

beyond370 发表于 2014-11-15 15:28

L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 15:28

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

beyond370 发表于 2014-11-15 15:28

L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 15:29

发布 发布发布发布 发布发布发布 发布发布发布 发布发布

mayr2008 发表于 2014-11-15 15:30

盖楼,。。。。。。。。。。。。。。

L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 15:33

:~~~ 封顶大吉,密码是K5W8~~~~~
密码不对

danevaut 发表于 2014-11-15 15:34

密码不对。。。没错吗?

beyond370 发表于 2014-11-15 15:34

密码试了N次逗提示不对,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Q3果然是刷机神器首刷腾达企业级营销固件E10/E11