~蓶①啲執著 发表于 2014-11-17 23:08

这方法论坛早就发过了,也早用上了,遇到没分享的,也只有干瞪眼!

hzqp 发表于 2014-11-17 23:23

手机用万能钥匙连上该AP后……,       如果不能连接上呢?

1geren_Enn 发表于 2014-11-17 23:35

;P五六十岁的大爷都知道这个。你用别人也知道用 要卡死哦。。:lol

a1075259401 发表于 2014-11-17 23:43

恩不错,支持你。虽然我已经只知道了这个方法、可是并不代表所有人都知道。你能写出来共享,这本来就是好的。必须支持你{:1_1:}

a1075259401 发表于 2014-11-17 23:46

我觉得论坛很多人装B,本事人家发出来就是 一件好事,不管知道或者不知道。说白了,你刚说所有人都知道。 人家打那么多字写出来,你不顶下支持也就摆了,又说这说那的,说真的,我TM最讨厌这种人了,就是装B行为,搞的自己很厉害。

ChowLiang 发表于 2014-11-17 23:56

【2】蹭海无涯 发表于 2014-11-17 22:59
分享自己的经验值得表扬,只是标题太唬人了。

同意,赞同,,
顶帖

醉梦人间 发表于 2014-11-18 00:17

楼主的方法很有效啊

马到功成 发表于 2014-11-18 02:31

Win7下装个PC版的万钥匙就能直接看到密码了,还有不一定是要小米系统的手机才能使用你这个方法来看密码的。

anogao 发表于 2014-11-18 02:33

试试谢了。

摇滚老头 发表于 2014-11-18 02:49

。。。。。。。。。。。。。

摇滚老头 发表于 2014-11-18 02:55

chenke2xxx 发表于 2014-11-17 22:57
首先CW确实不是什么光彩的事.但是私底下看看主人不雅照图个乐的人,跟故意把别人的不雅照发送到全世界去的 ...

发现你不是一般的能装,这和什么艳照有关系吗?如果我只是说了一个pj方法就和把主人的艳照发到了全世界一样,那么那些发跑包教程,pin教程的高人呢?你怎么不把他们也拉出来用你那虚伪的道德大棒批判一番?

摇滚老头 发表于 2014-11-18 03:08

真不知道这位仁兄的道德素养有多高,跟老夫有多大的差距。一顿吹,吹到最后还扯上艳照道德素养来了。我勒个去,这么高的素养还学蹭网干毛?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 除了pin和跑包,还有一个更快的PJ方法,想学的看过来。