yuxunjun137 发表于 2014-12-1 14:49

新手,第二次折,激情修订版叠双菱

工具是必不可少的 , 数显卡尺,小型 正方锉刀,铜线,水口钳(斜口钳)

上图

ChowLiang 发表于 2014-12-1 19:46

yuxunjun137 发表于 2014-12-1 18:52
这个最近我也查了,常用金属 电阻率铜 1.75uΩ/mm锡2.5 uΩ/mm铝 2.83 uΩ/mm
锡是铜的 2倍, ...

阁下的洞洞板做的叠双菱定位焊接装置,是个亮点。{:5_271:}

将此亮点发挥,阁下的叠双菱支柱版的焊接定位工装夹具,为工厂化的叠双菱制作,扎下了工艺上可再重复,质量上一致性可靠保障的坚实基础。{:5_259:}

中国无线论坛,人才济济,卧虎藏龙。{:5_263:}
顶起{:5_242:}顶起{:5_242:}顶起{:5_242:}

yuxunjun137 发表于 2014-12-1 14:53

还有张叠双菱距离图今天没份额了。。。

rainfly1981 发表于 2014-12-1 15:10

yuxunjun137 发表于 2014-12-1 14:53
还有张叠双菱距离图今天没份额了。。。

其实很好的想法,面包板做支架焊接好{:5_242:}

永州阿水 发表于 2014-12-1 15:15

手艺不错!!!

qq12008451 发表于 2014-12-1 15:31

很赞{:1_1:}{:1_1:}

chenke2xxx 发表于 2014-12-1 15:33

楼主好手艺.

我来WAN一玩 发表于 2014-12-1 15:34

好手艺,焊工一流!:victory:

ChowLiang 发表于 2014-12-1 15:37

楼主手艺非常好{:5_271:}

建议,楼主不动锉刀,再折双菱,二者比较一下最后的效果{:5_241:}

高频电磁信号的趋肤效应,在阁下的这个双菱天线上,应该也是存在的。{:5_238:}

z002168 发表于 2014-12-1 15:39

不错顶一个吧   建议你反板采用厚点的最好。

包租公 发表于 2014-12-1 16:51

屌爆了,手工真心没话说,赞一个,顶一个。。。

hjj123hjj 发表于 2014-12-1 17:24

细心,做工不错啊。

血洗刀锋 发表于 2014-12-1 17:37

{:5_258:}手工真是好。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手,第二次折,激情修订版叠双菱