rui3000 发表于 2014-12-3 11:44

马到功成 发表于 2014-12-3 10:41
DC-DC模块(3.3元一个)可以调电压,这个我很需要,我的腾达W3000r25米网线供电不足,网线差,由原来的9V换 ...

你这个情况的话建议买个升压模块,你去淘宝搜索DC-DC升压模块,估计10元以内可以买到,调压的时候最好需要万用表,如果没有可以带数显的升压模块!

rui3000 发表于 2014-12-3 11:45

sayhi1984 发表于 2014-12-3 09:58
看来这货足够强悍!

12ah的电动车电瓶使用了7个小时没问题,后来要睡觉就把充电器给接上了,估计带机10小时无问题!

zzsyboy 发表于 2014-12-3 12:30

电瓶直接连路由器上就完了嘛,绝大多数的板子都是宽电压的。9V到20V都行。

rui3000 发表于 2014-12-3 13:52

zzsyboy 发表于 2014-12-3 12:30
电瓶直接连路由器上就完了嘛,绝大多数的板子都是宽电压的。9V到20V都行。

万一不在绝大数里面呢?烧了路由怎么办?

sayhi1984 发表于 2014-12-3 14:11

rui3000 发表于 2014-12-3 11:45
12ah的电动车电瓶使用了7个小时没问题,后来要睡觉就把充电器给接上了,估计带机10小时无问题!

楼主手艺美工了得的话,建议大批定制后网店放出,相信好东西可以共勉共享,论坛名气也可大增啊!{:5_271:}

rui3000 发表于 2014-12-3 16:53

sayhi1984 发表于 2014-12-3 14:11
楼主手艺美工了得的话,建议大批定制后网店放出,相信好东西可以共勉共享,论坛名气也可大增啊!{:5_271: ...

嘿嘿,有需求的话可以大批量生产!

sayhi1984 发表于 2014-12-3 18:53

rui3000 发表于 2014-12-3 16:53
嘿嘿,有需求的话可以大批量生产!

考虑到用户群体范围,一般为论坛小白银,因人群个体差异较大,价位应定位于150-350间,产品设计可涵盖外形大小、使用环境、DIY程度等方面,以上仅为个人见解。:D

rui3000 发表于 2014-12-3 19:22

sayhi1984 发表于 2014-12-3 18:53
考虑到用户群体范围,一般为论坛小白银,因人群个体差异较大,价位应定位于150-350间,产品设计可涵盖外 ...

150-350的价格可以做到非常精细,我下次发个需求贴

链接 发表于 2014-12-3 21:08

其实路由里面有dc-dc电路~
直接接12v即可~

rui3000 发表于 2014-12-3 22:38

链接 发表于 2014-12-3 21:08
其实路由里面有dc-dc电路~
直接接12v即可~

是的,路由有电源ic控制,像5v的输入你怎么办?直接上12v,不担心?

sayhi1984 发表于 2014-12-4 11:14

rui3000 发表于 2014-12-3 19:22
150-350的价格可以做到非常精细,我下次发个需求贴

欧了!:D:victory:

yajunyeah 发表于 2014-12-9 11:50

顶楼主,供电方便 蹭网的福利 论坛有你更加精彩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天改造了一个电瓶直接输出给路由使用