yuxunjun137 发表于 2014-12-5 19:47

新手手工制作21单元铜线八木,比叠双菱高5db,2.52MB满速下载

所有振子的长度参数等在下面 本站的连接里面   图片卡尺量的那个只是引向振子的   继 上次锉刀版叠双菱成功后,最近就想制作更高增益的天线了,瞄上了21单元八木角度20度的 ,
          材料      20mm直径 pvc管 1米 左右 (其实没用到一米,可以多买点 2米 或者。。 多出来的 可以做支撑杆)
                           pvc直接 一个, 三通一个(可以做支撑杆 )
          工具    烙铁啊,钻孔的什么,卡尺。。。。。。。。。。。。。   

天线参数在这里http://www.anywlan.com/thread-92337-1-1.html 感谢激情老大的优化和资料
       上制作图

乄間諜ご 发表于 2014-12-5 21:14

yuxunjun137 发表于 2014-12-5 21:10
我这个前前后后做了 3 天, 每天3个多小时 这样子,开始的时候作废了一个
以前做过· 失败·单菱还是成功了· 双菱就死活焊接不上· 就一直没动手做过天线了·! 现在只玩路由不玩天线了·! 天线多了没用· 一个8187破(用栅格)两个山货ubnt蹭(用14DB平板)一个wayos或236叠加完全足够我使用啦·!

rx1698 发表于 2014-12-5 19:50

沙发我来坐

chenke2xxx 发表于 2014-12-5 20:03

牛逼到不行啊,这个材料好找,楼主上教程啊.

csmdk 发表于 2014-12-5 20:05

火钳火钳:victory::victory::victory::victory:

yuxunjun137 发表于 2014-12-5 20:08

chenke2xxx 发表于 2014-12-5 20:03
牛逼到不行啊,这个材料好找,楼主上教程啊.

正在上 慢慢编辑 中

port 发表于 2014-12-5 20:08

好快的网速?CW的吗?

乄間諜ご 发表于 2014-12-5 20:09

哎呀· 看着喜欢·! 我这工地上什么都不缺· 就是缺手艺啊·!

chenke2xxx 发表于 2014-12-5 20:14

乄間諜ご 发表于 2014-12-5 20:09
哎呀· 看着喜欢·! 我这工地上什么都不缺· 就是缺手艺啊·!

工地是个宝啊,什么材料都有

78917383 发表于 2014-12-5 20:17

楼主上教程啊.学习

yuxunjun137 发表于 2014-12-5 20:17

port 发表于 2014-12-5 20:08
好快的网速?CW的吗?

CW的 , 比较远的 一个 大水管,旁边小区 最大的宽带了20M 的 :lol

chenke2xxx 发表于 2014-12-5 20:17

yuxunjun137 发表于 2014-12-5 20:08
正在上 慢慢编辑 中

这个是铜管还是实心铜线啊?

识宝专家 发表于 2014-12-5 20:21

支持兄弟的DIY作品 八木天线在无障碍的环境下是非常理想的定向天线
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手手工制作21单元铜线八木,比叠双菱高5db,2.52MB满速下载