wanghao78549633 发表于 2014-12-22 20:14

a877872704 发表于 2014-12-22 16:39
不绝缘是可以的,但是需要补偿振子长度,比较麻烦,

嗯 加油把、、、、、

a877872704 发表于 2014-12-22 20:25

wanghao78549633 发表于 2014-12-22 20:14
嗯 加油把、、、、、

请教下,你五百米通讯是用的什么设备,一直拿不准买什么

wanghao78549633 发表于 2014-12-22 20:51

a877872704 发表于 2014-12-22 20:25
请教下,你五百米通讯是用的什么设备,一直拿不准买什么

美国网件 改的UBNT 加 TP4310 路由

a877872704 发表于 2014-12-22 21:18

wanghao78549633 发表于 2014-12-22 20:51
美国网件 改的UBNT 加 TP4310 路由

太感谢了,

夺命半截砖 发表于 2014-12-23 09:10

楼主有没感觉你的大梁跟天线不成比例 ?再大点就看不到振子了!你的八木不理想应该跟这有关吧?

a877872704 发表于 2014-12-23 13:24

夺命半截砖 发表于 2014-12-23 09:10
楼主有没感觉你的大梁跟天线不成比例 ?再大点就看不到振子了!你的八木不理想应该跟这有关吧?

您这个问题问得很好,这个一开始我考虑过,翻阅过激情老大帖子后,上面说只要绝缘做好了,是可以的,我这个不成功我猜测主要是路由器(用的mw150r)功率不够,能够传输一百米,我个人感觉还是有效果的,

夺命半截砖 发表于 2014-12-24 08:52

a877872704 发表于 2014-12-23 13:24
您这个问题问得很好,这个一开始我考虑过,翻阅过激情老大帖子后,上面说只要绝缘做好了,是可以的,我这 ...

设想一下如果你的大梁宽度几乎等于引向振子长度,你的引向振子还有什么用 ?大梁可以引向吗 ?激情老大的帖子应该没提到过金属大梁像你这么粗的吧 ?

a877872704 发表于 2014-12-24 09:04

夺命半截砖 发表于 2014-12-24 08:52
设想一下如果你的大梁宽度几乎等于引向振子长度,你的引向振子还有什么用 ?大梁可以引向吗 ?激情老大的帖 ...

恩,好的,有时间我再做一个塑料骨架的,比较下两个的效果,谢谢您的建议

夺命半截砖 发表于 2014-12-26 09:51

a877872704 发表于 2014-12-24 09:04
恩,好的,有时间我再做一个塑料骨架的,比较下两个的效果,谢谢您的建议

你可以看看我做的八木,大梁是在淘宝买的7*12的铝方管,才8块钱一米

a877872704 发表于 2014-12-26 10:20

夺命半截砖 发表于 2014-12-26 09:51
你可以看看我做的八木,大梁是在淘宝买的7*12的铝方管,才8块钱一米

开始就是看您的作品,才想着做八木的,不过网上买算上邮费也不便宜,我这是15*15的方管

觉醒 发表于 2014-12-29 17:25

都是牛人。

ning134 发表于 2014-12-30 20:38

楼主把只在100米开外才能稳定连接的责任归咎于mw150r的发射功率上,事实真的是这样吗?
   上回回了趟老家,用手机万能钥匙搜得一个WIFI信号,在家大门口勉强有一格信号稳定上网,用手机进了路由后发现是水星mw150r。在自家周围用万能钥匙的信号强度检测功能探测了一番后发现信号源在大门口前方(家两边和后面信号基本没有被排除),大门口前方隔着一片至少有200米的水田才到对面的村子(估计信号源就在这里),楼主您明白问题在哪了吗;P
PS:l老家大门口跟对面村子隔着一片水田相望
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咱也凑凑热闹,16单元对称振子八木天线制作