piazini 发表于 2015-5-25 10:39

我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢

偶是神仙 发表于 2015-5-24 23:26

下载来 自己跑一下 学习了

baiwfnytjh 发表于 2015-5-24 21:12

仰望星空,神马电脑跑得完。。。。

◇哲﹏很忙℡ 发表于 2015-5-24 20:30

表示机器配置低 跑不动

jijingjingy 发表于 2015-5-24 00:44

本人觉得中文密码大多数都用不到的

jijingjingy 发表于 2015-5-24 00:43

上次下载过这个字典解压缩后感觉实在是太大了本人电脑配置又不好,所以遇到金刚包基本无望了

sbdq123 发表于 2015-5-23 21:23

谢谢、先下载来试试

mayulin 发表于 2015-4-30 15:36

andy7895 发表于 2015-4-28 15:42

我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢

董立加 发表于 2015-4-28 11:21

授人以鱼不如授人以渔。谢谢你的无私奉献!

xbxbbxbbb 发表于 2015-4-25 13:43

#在这里快速回复#以前俺什么也不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。

hlecter 发表于 2015-4-24 22:03

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 9亿超大字典,绝无重复,人工验证!标题要长长长~~(