三姐夫 发表于 2015-1-28 16:59

▲Cain & Abel 神器▲

今天看了这个宝贝的一些教程觉得非常强悍---------{:5_255:}
主要功能就是 嗅探 欺骗 路由器-- 获取帐号密码 包括HTTP网页 帐号和密码的嗅探
骇人的功能!!!!!!!{:5_244:}分享的是我今天收集到的 教程和软件 【找软件几乎打开了很多网站    %90都有木马病毒】{:6_305:}
最后得到3个亲测无毒2个无需安装汉化版   一个英文的安装版.{:5_270:}

教程地址
http://wenku.baidu.com/link?url=BRuXhIDZpnHUockRxGa4AltFxucQ4V9fhflj7BpPqRcyElSsV_h7MkWlMooNMBKABfaiu6tBLugbEkwxL3eQ8n-ON9IV1FsbYzCz9hpYXoi

请到百度云下载吧!
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2658127341&uk=3457701671

以下是我正在 嗅探 HTTP登录密码中

那只兔子的小窝 发表于 2015-6-9 15:28

m7h5a8f2 发表于 2015-1-28 20:37
然后我去搜索了一下“怎样查看IE保存的密码”,于是知道了“IEPassView”这个软件。

剩下的问题是,怎 ...

没用的,不知道是运营商还是路由器的问题,在用户输入密码登陆成功后,后台会把那几个小黑点改成“Hello123World”反正我用IEpassview查看的几个路由器的账号密码都是这个

kcs247026005 发表于 2015-1-28 17:26

沙发哦。。。教程呢。。顶你。

又见小雪 发表于 2015-1-28 18:10

胖大星 发表于 2015-1-28 18:25

哈哈。前段日子也整 这个。今天又补习了下。 YouTube 上也有很多教程哦。

97025654 发表于 2015-1-28 19:07

找了好多都不会用、、、

马上发财 发表于 2015-1-28 19:16

这个软件试过,路由密码是嗅探不到的,网页密码有些网站可以嗅探到,但只是少数。多数网站是嗅探不到的。实际价值不大

舞叶 发表于 2015-1-28 20:04

现在的浏览器都带记录密码功能了

m7h5a8f2 发表于 2015-1-28 20:37

舞叶 发表于 2015-1-28 20:04
现在的浏览器都带记录密码功能了

然后我去搜索了一下“怎样查看IE保存的密码”,于是知道了“IEPassView”这个软件。

剩下的问题是,怎样入侵对方的电脑,然后得到IE的cookie。这样比起cain的守株待兔要主动很多。

pwbvsgf 发表于 2015-1-28 20:41

多谢分{:1_1:}

识宝专家 发表于 2015-1-28 20:57

谢谢 姐夫 。。。。

su深山红叶 发表于 2015-1-28 21:13

最好楼主做个详细视频教程

sam8816312 发表于 2015-1-28 21:19

kankan shi shenme dongxi
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ▲Cain & Abel 神器▲