tfk79150 发表于 2015-2-6 14:58

刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!

刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,感叹现在防pin越来越多了!!就怕以后没网C了!!{:5_240:}此路由是三防的(防pin防mdk3防抓包)哈哈,不过还是被我攻下了{:5_261:}万能钥匙有个叼毛用,因为我这里的网都是不共享的,就算对方关pin(原来默认有pin)我也一样能p,除非是没有pin的那就没办法了(TP-LINK是无法计算pin的)现在我最怕就是路由厂家看到了,羊入虎口呀!!!!!!

================================================================================================

承蒙各位坛友对小弟的支持与厚爱,小弟实在是激动的流泪啊!小弟自从2012年初知悉pin破译以来,一直是本论坛的最忠实会员(在此之前只能跑包和WEP),几乎每天都来论坛关注最新的PJ进展。但是,各位坛友也都知悉一些最基本的事实,就是刚出pinPJ没多久,很多人都很高调的晒出自己的PJ成果;正所谓林子大了什么鸟都有,导致后来的pinPJ之路越来越难走了,尤其淘宝的一些以pinPJ来卖钱的,所以现在市场上的防pin路由器是越来越多了!甚至近段时间的新腾达和新TP-LINK都不带pin!坛友们,过于高调要自食恶果呀!
      今天是2月7日星期六,要我制作一个视频教程给大家公开分享,说实话我很难做到;我不想这么快的散布出去,因为这样可能会撼动无线的根基的;希望你们能把自己的扣扣号或者扣扣邮箱发上来,我抽空一对一的辅导你们,直至教会你们为止!(最近家里发生变故,我比较忙,而且心情不好)
      (另:97楼的说法只对了极少的一部分,对于防mdk3的你的方法没什么用了,而我的特殊方法不受mdk3限制)
       透露一点了正常攻击的图

=================================================================================================

看到这么多回帖,寡人真是亚历山大啊,谢谢大家对我的支持与厚爱!也谢谢大家对Anywlan的关怀与拥护!愿大家能一直永远和平低调的CW下去!我春节前抽空一对一的辅导你们,直至教会你们为止!春节后此帖子可以停止回复了,愿大家能过个安定祥和的年!希望在新的一年里Anywlan有更长足的发展!谢谢大家了!

无线品质 发表于 2015-2-6 20:49

我猜楼主就是想办法干扰别人信号,然后自己弄个相同的ssid,钓鱼,对不?:lol

゛遗憾完美° 发表于 2015-2-6 15:06

qq1395158942求教

thjthj1111 发表于 2015-2-6 15:09

{:5_246:};还好我周围都是电信chinanet-xxxx

微控、、、 发表于 2015-2-6 15:09

特殊办法是什么?

√_bōべ十年 发表于 2015-2-6 15:11

说全着啊,半遮半掩的

dgqqgwm 发表于 2015-2-6 15:27

thjthj1111 发表于 2015-2-6 15:09
;还好我周围都是电信chinanet-xxxx

我身边也是中国电信chinanet–xxx,但是也防pin啊!你用什么方法!

鬼的爱鸟 发表于 2015-2-6 16:03

估计又是万能药死!!

947255868 发表于 2015-2-6 16:06

斐讯固件也是防pin的,pin完3次就卡了

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:09

鬼的爱鸟 发表于 2015-2-6 16:03
估计又是万能药死!!

这个密码比较复杂,而且是不共享的,万能钥匙有个叼毛用!

tianxing1013 发表于 2015-2-6 16:10

我附近的全是防pin的

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:16

tianxing1013 发表于 2015-2-6 16:10
我附近的全是防pin的

我有办法帮你搞掂,除非对方关pin{:5_238:}{:5_239:}

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:18

我附近的全是防pin的

从不用万能钥匙的,都是正规pj
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!