非君不嫁_ 发表于 2015-3-19 09:14

zhvsoy 发表于 2015-3-18 15:59
天线随意弯也是有信号,就算接上根铜丝也能收到信号。做得好与做得丑区别就在于有没有把天线的性能发挥出来 ...

说得对,我折的没有发挥出来,勉强用着先

非君不嫁_ 发表于 2015-3-19 09:16

就是想曾蹭网 发表于 2015-3-18 17:03
哥们杂进上一级陆游啊
叫交我啊

额,这很简单啊,你桥接时,两个路由器不要同一个网关,一般别人的就是默认的,

非君不嫁_ 发表于 2015-3-19 09:18

kgd74 发表于 2015-3-19 00:15
我看到了老毛桃,把老毛桃的启动文件跟ISO加载器复制到硬盘里就可以开机启动进入安装ISO跟IMA镜像了

请指教,我每次都要把老毛桃刻在U盘里,进PE装系统,好麻烦....

dawdawfqafg 发表于 2015-3-19 11:19

我也是醉了{:5_267:}

随地随时无线 发表于 2015-3-19 11:34

哈哈,土八路地干活,不错错,用简陋的办法达到了大神精工的程度,非常不错

爱之林 发表于 2015-3-19 16:05

真是高手呀你太有才了

网络不好 发表于 2015-3-19 21:10

楼主 要用路由器收别人的 wifi 还是腾达的万能中继牛b   我以前用tp 的wds 经常死机基本没法用现在淘宝弄了个二手腾达w304r万能中继   好几天都没见过死机   或者你敢刷机的话可以搞搞你的tp

hsdjc 发表于 2015-3-20 02:00

每次见着别人的帖子都能在论坛火起来,自己发的贴几乎被埋没,心里不免有些失落,现在好了,作为一名准电子商务人士,自从学习了网络营销实战里软文营销等课程,对发帖子也算有了一些感悟,现在我就把我的经验跟大家分享一下。

首先呢,我们要懂得一个网站Pr值得重要性,也就是网页的受欢迎程度,Pr值一般为0-10级,4级以上为比较优质的网站。我们在论坛发帖,一定要注意你所在的论坛是否是大众所接受和欢迎的。

在写帖子之前,我们还要考虑这么几个问题,第一,我为什么要写这张帖子,我的这篇帖子潜在的读者会在哪个区域,也就是我们要把它发在哪个区才能更体现它的价值,比如你是一卖猪肉的,你把帖子放在佛教的论坛,此帖必被镇压;第二,做好swot分析,你的帖子亮点在哪,价值在哪,用什么样的形式写更合适,它的适用人群是哪一类,这些都是发帖前必须分析出来的问题。

oguchao0 发表于 2015-3-20 06:14

哈哈。。。膜拜一下

非君不嫁_ 发表于 2015-3-20 19:52

随地随时无线 发表于 2015-3-19 11:34
哈哈,土八路地干活,不错错,用简陋的办法达到了大神精工的程度,非常不错

勉强能用吧,是丑了点,别见笑

非君不嫁_ 发表于 2015-3-20 19:53

爱之林 发表于 2015-3-19 16:05
真是高手呀你太有才了

见笑了~~

非君不嫁_ 发表于 2015-3-20 19:57

网络不好 发表于 2015-3-19 21:10
楼主 要用路由器收别人的 wifi 还是腾达的万能中继牛b   我以前用tp 的wds 经常死机基本没法用现在淘宝 ...

我用桥接很久了,没死过机,中继强大,但740不能刷,又不想再费钱买3000r了,能指导下怎么刷么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 史上最丑、最简单、最失败却又成功的双菱!!我都佩服自己