风云007 发表于 2009-8-6 20:15

天气炎热,网卡散热改装!

天气炎热,网卡假死、网速降低怎么办!
唯一的办法就是改善散热环境,可以提高稳定性和网卡的寿命!下面我们就用发热巨大的瑞银做个示范首先给网卡打好散热孔和装散热片的方孔!
散热片可以用美国3M导热贴粘贴也可以用带粘接性的导热硅胶粘贴好散热片

最后关好网卡的盖子,现在整个网卡的前后都有散热孔处于对流状态,芯片的热量也被散热片带到了外面。网卡在也没有因为散热的问题假死过了!:victory:

需要散热片的可以点击图片

http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/106697159/T2KAXdXeklDJNXXXXX_!!106697159.jpg_620x10000.jpg

moxianbao1989 发表于 2009-8-6 20:16

传说中的沙发?

脾气坏坏 发表于 2009-8-6 20:39

装个小风扇不就行了 我以前用的D-LINK路由 超级热 现在 弄了一个 LINKSYS 11M的 只是轻微热不知道为什么 是不是11M的发热都小啊

yangzi0128 发表于 2009-8-6 21:37

壳子脱掉,裸板使用,我用一天都没有问题。

pug22b 发表于 2009-8-6 21:41

像我笔记本一样,我就粘了8个那样的散热片。不过我还是直接用电风扇吹电脑
:lol

kun21 发表于 2009-8-6 22:28

整身都是孔的卡,样子也不错!支持下!

其实要是连续不停机的话,可以考虑使用发热量少的网卡,寿命也长一点,发热大的,还留待试验用。

dkf666888 发表于 2009-8-6 22:36

直接用电风扇吹

ywj96960 发表于 2009-8-6 22:40

呵呵,来看看我的

tianasn 发表于 2009-8-6 23:30

路过看看, 片片好像小了点哦!

eric.xw 发表于 2009-8-7 00:01

不错,支持一下。。。。。。

chnfzy 发表于 2009-8-7 00:05

买个机箱风扇对着吹,效果好还省电

风云007 发表于 2009-8-7 12:04

买个机箱风扇对着吹,效果好还省电
chnfzy 发表于 2009-8-7 00:05 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

机箱风扇对着吹
单独供电麻烦,网卡取电会造成不稳定
说到省电我的方法好象比你的省吧 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 天气炎热,网卡散热改装!