kamfu 发表于 2015-7-19 09:05

路过   顶下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

bianxunche 发表于 2015-7-19 11:12

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

bianxunche 发表于 2015-7-19 11:14

骗子,骗子,骗子

ghrenyi 发表于 2015-7-19 11:48

zhoujianting 发表于 2015-7-19 18:34

支持一下 看看好用吧

域215 发表于 2015-7-19 21:29

顶贴,赚金币

域215 发表于 2015-7-19 21:29

链接没有了- -,能再发下吗

dargot 发表于 2015-7-19 21:43

每次看到大神发帖,我就会默默的低下 头,狠狠的顶一下,而且我就知道是你 在这里发帖。你又来这里吹牛比了哦, 我擦,翻了几百个帖子,终于找到你 了。工头让我告诉你,明天去工地早 些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不 完,连昨天的工钱也不给你了……还 有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒 够钱去娶她?如果等到年底你还不回 去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘 驼背了

f407918932 发表于 2015-7-19 21:44

每次看到大神发帖,我就会默默的低下 头,狠狠的顶一下,而且我就知道是你 在这里发帖。你又来这里吹牛比了哦, 我擦,翻了几百个帖子,终于找到你 了。工头让我告诉你,明天去工地早 些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不 完,连昨天的工钱也不给你了……还 有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒 够钱去娶她?如果等到年底你还不回 去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘 驼背了

a998877 发表于 2015-7-20 04:49

先收了,有时间再看看

j007e93 发表于 2015-7-20 09:51

过期了,取消分享了

fengtning 发表于 2015-7-20 13:55

ooooooooooookkkkkkkkkkkkk
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 字典大全,收藏的经典字典 绝对强大