aizhuhong 发表于 2015-6-7 14:29

谁说pixieWPS没有用?我觉得挺好用的

用的是坛子里下的CDlinux_0.9.7.1_SSE_20150524,光盘启动
我家周边的WIFI曾经在WEP时代(09年开始玩破解)全部攻破。到了后来的WPA时代,基本用弱密码的多,也多半被我掌握。到了后边智能手机开始普及家庭WIFI开始多的时候,密码越来越难,虽然用单位的电脑也跑了很多包出来,但是遇到一些信号特别强但是跑包不出又不支持PIN的就没有办法了。

几天前看到PIXIEWPS,抱着一试的态度,今天周末在家对附近的WIFI挨过实验了一遍。
秒破是不可能的,但是基本能在1分钟内搞定,也与信号的好坏有关
结果:
TP-LINK:无解
FSAT:无解
水星:部分能用
斐讯:全部能出
磊科:全部能出
华为:部分能出
广电:无解
CHINANET_****:无解

特别是周边几个信号好的跑不出的一PIN就死的,今天攻下两个,挺好的

同志们不妨一试

hzqp 发表于 2015-6-7 23:47

不是都通用,受影响的有老款雷凌芯片的ap、少量博通芯片的ap、atheros芯片的ap不受影响
TP-LINK用atheros芯片的比较多,基本没用

可以破解的的版本有以下几种

62:6B:D3 EchoLife HG556a vodafoneXXXX
62:53:D4 EchoLife HG556a vodafoneXXXX
62:CB:A8華為vodafoneXXXX
6A:23:3D華為vodafoneXXXX
72:23:3D華為vodafoneXXXX
72:3D:FF華為vodafoneXXXX
72:55:9C?vodafoneXXXX

0C:96:BF雷凌橙色-XXXX
08:7A:4C雷凌橙色-XXXX
20:08:ED華為橙色-XXXX
D0:7A:B5 HG532s橙色-XXXX
E8:CD:2D HG530s橙色-XXXX

00:A0:26 iRouter 1104-W WLAN_XXXX
C8:D3:A3 D-link的MOVISTAR_XXXX
B2:46:FC?MOVISTAR_XXXX

5C:35:3B寬帶ONOXXXX
DC:53:7C仁寶ONOXXXX

6C:B0:CE美國網件EX2700?

aizhuhong 发表于 2015-6-7 14:31

仅代表我这里的情况,路由器的型号具体不详

爆破邻居wifi 发表于 2015-6-7 14:55

最让人有说服力是上操作动画图哈

知鱼之乐 发表于 2015-6-7 14:57

水星的怎么样?试过吗?

aizhuhong 发表于 2015-6-7 15:53

知鱼之乐 发表于 2015-6-7 14:57
水星的怎么样?试过吗?

周边全是WM310,其中一个无解,其他四个解开。不知道为何

aizhuhong 发表于 2015-6-7 15:53

爆破邻居wifi 发表于 2015-6-7 14:55
最让人有说服力是上操作动画图哈

其实就是在打气筒的参数最后边加“ -K1”.,你会用打气筒就会用这个

北纬36度 发表于 2015-6-7 15:53

启动后,扫描不到信号?怎么破?

aizhuhong 发表于 2015-6-7 15:55

北纬36度 发表于 2015-6-7 15:53
启动后,扫描不到信号?怎么破?

我的用的8187B和L包括电脑的自带网卡都能用,不知道你用 的哪个网卡

北纬36度 发表于 2015-6-7 15:59

aizhuhong 发表于 2015-6-7 15:55
我的用的8187B和L包括电脑的自带网卡都能用,不知道你用 的哪个网卡

电脑自带的没试过,我的卡是3070

tfk79150 发表于 2015-6-7 16:34

北纬36度 发表于 2015-6-7 15:59
电脑自带的没试过,我的卡是3070

我的3070怎么打气筒扫不出呢?!你的能扫出吗?兄弟

664281221 发表于 2015-6-7 16:47

3070 扫描不出信号 唉!!水滴可以:'(

北纬36度 发表于 2015-6-7 16:54

tfk79150 发表于 2015-6-7 16:34
我的3070怎么打气筒扫不出呢?!你的能扫出吗?兄弟

扫描不出来,还在寻找方法中。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10