ChowLiang 发表于 2015-6-14 11:44

lezhitian 发表于 2015-6-7 17:06
这个可以直接虚拟机运行吗?

可以直接虚拟机运行的。{:5_259:}

bjzzz 发表于 2015-6-14 14:24

jidu 发表于 2015-7-8 15:32

欧凯,好运连连

纯水无味 发表于 2015-7-8 19:17

我也秒了一个,是chinanet的,可是上不了网.笔记本5100agn网卡,水滴真的也能用.确实要到目录下找log.

zcsvip 发表于 2015-7-26 14:18

FAST的部分也是有解的,甚至同一款路由比如fw300r,有的可以,有的不可以,估计版本不一样,我留意过,不能破的wps版本是9.0的,估计能破的比这个低,仔细看pixiewps破解记录,上面有,小弟亲测

天生的心 发表于 2015-7-26 15:10

不错!多谢了。

半步钉 发表于 2015-7-26 19:02

很久没玩破解,今天 抽风搜索了下,发现有pixieWPS这东东,上来看,果然有人在玩。

感觉楼主分享的经验!

kcs247026005 发表于 2015-7-29 19:48

楼主帮忙看看。我的怎么不行的?空格加K1结果是PIN了。要不就是PRESS ANG KEY TO EXIT.

kcs247026005 发表于 2015-7-29 19:52

kcs247026005 发表于 2015-7-29 19:48
楼主帮忙看看。我的怎么不行的?空格加K1结果是PIN了。要不就是PRESS ANG KEY TO EXIT.

还有说更换reaver-pixiewps.zip。但LOCAL的文件夹里没有,怎么更换?

flq71 发表于 2015-7-30 16:40

有下载地址吗

grayren 发表于 2015-8-1 23:27

你的文件放错没不知道,没有cdl   不过你参数写错了像 1L2 L 那样写

xlc2323 发表于 2015-8-2 08:23

很谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 谁说pixieWPS没有用?我觉得挺好用的