火火的爱 发表于 2015-6-12 10:07

蹭网防护器,限速利器,内网控制,可以锁定内网中的全部电脑,妈妈再也不担心我的网速

感谢大神“徐丽爱锋”制作此作品
蹭网防护器,限速利器,内网控制,可以锁定内网中的全部电脑,妈妈再也不担心我的网速了
   蹭网、限速必备的神器!还在担心自己的网速问题吗?小伙伴们!比P2P好用的多,可以锁定内网里面全部电脑来控制!
附上火眼检测报告:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=6bc3c96559f39d0d5374792526d91efd&sha1=d9c7d37cd27303fe1934e44837b859601dbd3ae5&type=1

{:5_237:}如果觉得好用请记得评分!拒绝伸手党。

龊龊 发表于 2015-6-12 10:42

王 发表于 2015-6-12 10:29
看起来略吊,但是觉得密码足够安全以及没开WPS功能应该不会被蹭的吧……

这个是蹭了之后防护,不是防蹭哦!开始我也看错{:5_246:}

王 发表于 2015-6-12 10:29

看起来略吊,但是觉得密码足够安全以及没开WPS功能应该不会被蹭的吧……

王 发表于 2015-6-12 11:01

龊龊 发表于 2015-6-12 10:42
这个是蹭了之后防护,不是防蹭哦!开始我也看错

{:6_287:}
这个真的不是为了防蹭?……
感觉没看明白

小毛线 发表于 2015-6-12 13:39

感谢分享。。

北纬36度 发表于 2015-6-12 14:10

先谢谢了,谢谢分享!!!

www.pcdd.tk 发表于 2015-6-12 14:42

下载的文件已损坏

1607140477 发表于 2015-6-12 15:07

这么好的软件 一定 要来顶顶   

6鬼打架 发表于 2015-6-12 15:32

没看懂:(:(:(:(

quietwolf 发表于 2015-6-12 15:35

文件是坏的,金币被骗了:'(

蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-6-12 16:59

早就有啦   几年前就在用了{:5_237:}

wear2003 发表于 2015-6-13 10:16

v不是为了防蹭?……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蹭网防护器,限速利器,内网控制,可以锁定内网中的全部电脑,妈妈再也不担心我的网速