M1~COOLPAD 发表于 2015-7-20 20:31

新手成长的一些事

不知不觉,时光飞逝,来论坛快半年了。抓包是在度娘学的,破解/ CW 是在ANYWLAN 论坛学的。最初傻傻地开着笔记本配合着小度WIFI 发射AP,上了论坛才知道用路由中继简便实用。 这里SHOW 一下我的 CW 设备,非常简单(各位专业的见笑了)。腾达N300 刷W3000R 固件, X东塑料袋防水(期间经历了夏天暴雨的洗礼,台风“灿鸿”的考验,“灿鸿”到达我们苏州地区已经减弱了),黑色手提袋防晒。目前稳定CW 半年有余(CW 习惯好,不影响主人正常上网)。最初无线网速在10M以下,移动了几次寻找最强信号位置(现在信号强度在68~73之间波动)。主人的网速是55M 的电信宽带。我的腾达N300 WISP主人的TPLINK WR740N ,MM是我自己PIN 出来的(当时初学,断断续续PIN了一个月),其实跑包也很简单,8纯,就是我们这边的固话号码。

目前有线网速如下: 无线网速如下: AP信号强度 如对我的CW设备有改进意见,请不惜赐教。万分感谢! 还有两个CW 设备就不SHOW了。分别是水星MR316RWDSD-Link联想 newifi 无线中继 Tenda 我在无线论坛学习后自己跑出35个MM(多是弱密,手机号,本地固话号码),论坛大神 joneni 帮我跑出1个,论坛大神andycobe 免费给我跑出1个,在这里,感谢论坛,感谢论坛大神对菜鸟成长的关爱。用自己的亲身经历为你讲诉免费跑包的故事。再次感谢免费为我跑包的大神 joneni (这位大神久未在论坛露面了), andycobe(这位大神依旧活跃在论坛,积极为坛友跑包。只是言而无信者越来越多,严重打击了这位大神的跑包积极性),感谢mmfdr, 老白2015的无私的分享精神及热心指导,关心新手成长。 对ChowLiang 为论坛健康发展做出的积极贡献表示钦佩并给以最热烈的掌声。

免费跑包帖,按时间先后。
http://www.anywlan.com/thread-352124-1-1.html
http://www.anywlan.com/thread-357091-1-1.html 节选部分我跑出的部分MM。 谢谢大家!

huang7dede 发表于 2015-10-20 16:02

每次看到大神发帖,我就会默默的低下 头,狠狠的顶一下,而且我就知道是你 在这里发帖。你又来这里吹牛比了哦, 我擦,翻了几百个帖子,终于找到你 了。工头让我告诉你,明天去工地早 些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不 完,连昨天的工钱也不给你了……还 有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒 够钱去娶她?如果等到年底你还不回 去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘 驼背了...........

HiQ 发表于 2015-7-20 21:47

好复杂的密码居然跑出来了

ChowLiang 发表于 2015-7-20 22:06

帮顶一帖。{:5_238:}
楼主谦虚,
在下钦佩。{:5_263:}
荣誉赞美归无线论坛。{:5_263:}
和睦友善在坛友之间。{:5_241:}

664981126 发表于 2015-7-20 22:09

我爸14db放在3.5的硬盘上,室外...回去看了一下啥事都没有....上虞

c3201 发表于 2015-7-20 22:48

话说这样包裹散热没问题吗?我家W3000R套个袋子时间久了发热量惊人,尤其现在的天气,老是掉线,在芯片上加了散热片都没改善:dizzy:

c3201 发表于 2015-7-20 22:49

蹭上大水管真幸福

c3201 发表于 2015-7-20 22:52

HiQ 发表于 2015-7-20 21:47
好复杂的密码居然跑出来了

纯数字纯字母的太简单了,字母加数字就需要点时间,不过对动则10W的大神们来说不是难题~

HiQ 发表于 2015-7-20 22:59

c3201 发表于 2015-7-20 22:52
纯数字纯字母的太简单了,字母加数字就需要点时间,不过对动则10W的大神们来说不是难题~

我跑满才5万多,现在是IN平台。不适合跑包

ZiRunNiDeHuaRui 发表于 2015-7-20 23:26

不错,帮顶一下{:5_237:}

bin493 发表于 2015-7-21 00:01

c3201 发表于 2015-7-20 22:48
话说这样包裹散热没问题吗?我家W3000R套个袋子时间久了发热量惊人,尤其现在的天气,老是掉线,在芯片上加 ...

楼主套的是天线吧

ABCDEFG888 发表于 2015-7-21 00:52

对,散热没看懂。

weiwei9730 发表于 2015-7-21 07:51

{:5_238:}支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手成长的一些事